Гость Capitan Uragan 13 #721 22 октября 2013 чот вы все злые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #722 22 октября 2013 я хуй знает за что такие сука дети гиен попадаютсяурса и скелет с 1 лвл ходили на рошанану там варды, клок, ракетки збс ггвп изи 0-14 1-16 ВСЕ ХОРОШОбля просто сука возникет желание убивать такихеще в младенчествевсегда после игры с такими говорю нахуй в полный голос"ЖЕЛАЮ СМЕРТИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"друзьяшки в скайпе говорят что я не адекватиз-за игры желать кому-то смертиофк ты неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #723 22 октября 2013 хз в который раз убеждаюсь что не хочу мм играть меньше 3-4 человек в парти в которых уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #725 22 октября 2013 ЕБАЛ В РОТ ЭТОГО ЕБАНОГО БЛУДСИКЕРАПИЗДАААААААААА КАК ГОРИТ ЖОПА МОЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #726 22 октября 2013 Кароч керри сосут , нюкеры боги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #727 22 октября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СКРИНАМИ-ПРОСТЫНЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #728 22 октября 2013 батчер найс короч)ток не на 1 стра то его там гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #729 22 октября 2013 изи чет плеймейта победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #730 22 октября 2013 описил плэймэйта пока титан промахивалсчя всемии станами за нюкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #731 22 октября 2013 описил плэймэйта пока титан промахивалсчя всемии станами за нюкса" парни плиз помогите бристл убивает сук он 1х1 кил любово лол " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #732 22 октября 2013 джек как я ненавижу таких даунов как ты=(( ну типа не из-за не адекватности а из-за того что ты сдаешься пиздец как рано покомандуй даунами в войс чат в чем проблема тоуебок 6-22 который просто шел и фидил, потому что ему не дали мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #733 22 октября 2013 вот щас в гуд партии будем , тут даже приятно жать рандом и отыгрывать зная что ребятки все понимают и знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #734 22 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/354485960Какая то жесть даггер на пудга loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #735 22 октября 2013 джек как я ненавижу таких даунов как ты=(( ну типа не из-за не адекватности а из-за того что ты сдаешься пиздец как рано покомандуй даунами в войс чат в чем проблема тоуебок 6-22 который просто шел и фидил, потому что ему не дали мидподдержу тут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #736 22 октября 2013 Не играл 2 дняэто тот самый патч вышел? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #737 22 октября 2013 пойду на фейк поиграю , а то с этим апдейтом горит из-за команд , и каждая игра начиная с пика катится к хуям! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #738 22 октября 2013 ну я изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #739 22 октября 2013 В пятницу с даркушей уезжаем в трип по Европе,сасаLте)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #740 22 октября 2013 Не играл 2 дняэто тот самый патч вышел?Да. И он не так плох. Фактически мало что изменилось. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение