Дэфрэл #741 22 октября 2013 Не играл 2 дняэто тот самый патч вышел?Да. И он не так плох. Фактически мало что изменилось. :lol: :lol: :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #743 22 октября 2013 Не играл 2 дняэто тот самый патч вышел?Да. И он не так плох. Фактически мало что изменилось. :lol: :lol: :lol: И что кардинально поменялось? Смена дня/ночи? ОБОЖЕЧКИ СПАВН РОХЕНА? Или 1 броню некролиту добавили? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #744 22 октября 2013 Не играл 2 дняэто тот самый патч вышел?Да. И он не так плох. Фактически мало что изменилось. :lol: :lol: :lol: И что кардинально поменялось? Смена дня/ночи? ОБОЖЕЧКИ СПАВН РОХЕНА? Или 1 броню некролиту добавили? http://prodota.ru/news/6.79-patch-update/ почитай.... ))00 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #745 22 октября 2013 Не играл 2 дняэто тот самый патч вышел?Да. И он не так плох. Фактически мало что изменилось. :lol: :lol: :lol: И что кардинально поменялось? Смена дня/ночи? ОБОЖЕЧКИ СПАВН РОХЕНА? Или 1 броню некролиту добавили? Ты не понимаешь эту мапу... Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #746 22 октября 2013 Не играл 2 дняэто тот самый патч вышел?Да. И он не так плох. Фактически мало что изменилось. :lol: :lol: :lol: И что кардинально поменялось? Смена дня/ночи? ОБОЖЕЧКИ СПАВН РОХЕНА? Или 1 броню некролиту добавили?Ну как бы много чего изменилось. Например, если ты грамотный бх, то для тебя сложная линия уже нихуя не сложная линия, блудсикеры с брудмазерами в каждой игре бегают, хотя до этого их редко можно было увидеть И ЕЩЕ ДОХУЯ ВСЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #747 22 октября 2013 Сор, я прост слышал новая карта вышла, решил погемзить.А теперь быстро мне 5 кардинальных изменений в геймплее. Поменяли много героев, окей, но разницы вообще нет. Кто раньше сосал, тот сосёт и теперь, разве бруда что-то стала мочь. Под словом "фактически не изменили" я имел в виду именно это. Ппц вы очередняры [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #748 22 октября 2013 Сор, я прост слышал новая карта вышла, решил погемзить.А теперь быстро мне 5 кардинальных изменений в геймплее. Поменяли много героев, окей, но разницы вообще нет. Кто раньше сосал, тот сосёт и теперь, разве бруда что-то стала мочь. Под словом "фактически не изменили" я имел в виду именно это. Ппц вы очереднярыТы, видимо, одна из тех бруд, которые не бегают по текстурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #749 22 октября 2013 Сор, я прост слышал новая карта вышла, решил погемзить.А теперь быстро мне 5 кардинальных изменений в геймплее. Поменяли много героев, окей, но разницы вообще нет. Кто раньше сосал, тот сосёт и теперь, разве бруда что-то стала мочь. Под словом "фактически не изменили" я имел в виду именно это. Ппц вы очереднярыТы, видимо, одна из тех бруд, которые не бегают по текстурамНе играю за этого крипа, сори.Зайдите вы в игру не зная, что патч ввели, заметили бы максимум 4 танго в пачке и смену спавнов. Много что у них поменялось, окей, новая игра прям. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #751 22 октября 2013 блять, лол, перевернул-таки игру с рандомами со счета 9-35 в 43-35, пиздец у них там бомбануло http://dotabuff.com/matches/354231144люблю бх но вено энивей имба, когда он ультовал и гейл кидал, у нас 3-4 игрока сразу тп к фонтану делали, иначе гг бтв с новым патчем че-то дотка подлагивать начала, хотя комп достаточно мощный, чтобы 3 доты тянуть, ни у кого нет такого?у меня сэйм хуйня , но не всегда , хз почему :( bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #752 22 октября 2013 ППЦ ПОТ Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #753 22 октября 2013 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 ГОУ КЛАЗЫ ПВ lol13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #754 22 октября 2013 Никто там случайно не отводит древних у радиантов? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #755 22 октября 2013 +6 блять гоу клаз дауны пв lol13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #756 22 октября 2013 пиздец транквилы юзлесс хуйня, хуже чем просто сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #757 22 октября 2013 хз чё тут многие горят с сикера, как был дерьмом так и осталсяно вот бруда это тотальный адей ваще похуй, прям по базе твой бегает хоть и ти3 стоят и даже хуй ей че сделаешь полный пиздец И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #759 22 октября 2013 пиздец транквилы юзлесс хуйня, хуже чем просто сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #760 22 октября 2013 нарм с андершоком сгамзали на 1 i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение