pretty rat without hat #7621 29 октября 2013 говно лига ваш иксмайк. скучаю по dlg платформе, в начале был самый сок.просто золотые времена первой диткискучаю по стриканычам папича и стримам рикку.длг heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7622 29 октября 2013 (изменено) говно лига ваш иксмайк. скучаю по dlg платформе, в начале был самый сок.просто золотые времена первой диткискучая по стриканычам папича и стримам рикку.а мне нравилось играть против хвоста смайла и все задров , сразу отлитаешь и пригораешь , помню как ебнул смайла в миде как бабу ты жирный никому ненужный анскильный хуесос) я вот красивый. Изменено 29 октября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7624 29 октября 2013 кто плей?стим кидайнас 2 heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7625 29 октября 2013 (изменено) хуя меня овнит ну что я могу сказать ты вин Изменено 29 октября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phelba #7626 29 октября 2013 говно лига ваш иксмайк. скучаю по dlg платформе, в начале был самый сок.просто золотые времена первой диткискучая по стриканычам папича и стримам рикку.а мне нравилось играть против хвоста смайла и все задров , сразу отлитаешь и пригораешь , помню как ебнул смайла в миде как бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #7627 29 октября 2013 кто плей?стим кидайнас 2http://steamcommunity.com/id/PandaPandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #7628 29 октября 2013 пингвин чтот тебя овнят жесть не по хуйне заовни их а то мне не по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7629 29 октября 2013 мне лениво уменя одна проблема не свесом не со скилом а с работой сук пздц Я ччмо , он чутка прав Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7630 29 октября 2013 сорри. просто у меня наихуевейщее настроение.ты попал под горячюю клавишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #7631 29 октября 2013 солар сука зачем пингвина доводишь только уебки из-за своего настроения на других агрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7632 29 октября 2013 нужно один паблик скатать и дальше буду звонить по телефонам чето не кто не отвечает , КТО БУДЕТ ПАБ ???/ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #7633 29 октября 2013 пошел пирамиды строить нужно один паблик скатать и дальше буду звонить по телефонам чето не кто не отвечает , КТО БУДЕТ ПАБ ???/у нас слоты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7635 29 октября 2013 я на канале SEX Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7638 29 октября 2013 титан самый убогий сф в мире еще качек пидор ЛАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7639 29 октября 2013 Пингвон, подождешь 5 мин? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7640 29 октября 2013 титан самый убогий сф в мире еще качек пидор ЛАХсоло вс бруды топ айтемы затащил вам лахам катку с инвокером, а ты дальше пикай баратрума нубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение