myqck #8461 30 октября 2013 всем привет.с утра чувак писал в этом топане, у него 500 игр на тинкере. как ник?wallyспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8462 30 октября 2013 я конечно хуй знаетно зиг какой-то лс ппцДа знаем но мы его разрешаем на саппортах играть Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8463 30 октября 2013 (изменено) чето сгорел0101пиздец пидоры фокстр без ножа тебя зарежу17-ти летний птушник который говорит что он на 5 курсе вуза всех зарежет Изменено 30 октября 2013 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8465 30 октября 2013 чето сгорел0101пиздец пидоры фокстр без ножа тебя зарежу16-ти летний ученик элитного колледжа которые говори что он на 5 курсе вуза всех зарежетfix Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8466 30 октября 2013 чето сгорел0101пиздец пидоры фокстр без ножа тебя зарежу16-ти летний ученик элитного колледжа которые говори что он на 5 курсе вуза всех зарежетfixче дауны?какой колледж ,какой птууебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8467 30 октября 2013 чето сгорел0101пиздец пидоры фокстр без ножа тебя зарежу16-ти летний ученик элитного колледжа которые говори что он на 5 курсе вуза всех зарежетfixче дауны?какой колледж ,какой птууебкиВ колледже научился угрозам Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8468 30 октября 2013 чето сгорел0101пиздец пидоры фокстр без ножа тебя зарежу16-ти летний ученик элитного колледжа которые говори что он на 5 курсе вуза всех зарежетfixче дауны?какой колледж ,какой птууебкиВ колледже научился угрозамну если ты человек который не мог услышать того что я говорю то это пздцхз что ты там себе навыдумывал и всем рассказал. но это гон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8470 30 октября 2013 ну если ты человек который не мог услышать того что я говорю то это пздцхз что ты там себе навыдумывал и всем рассказал. но это гонНу ладно нам врешь,себе не ври на этом и закончим Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8471 30 октября 2013 ну если ты человек который не мог услышать того что я говорю то это пздцхз что ты там себе навыдумывал и всем рассказал. но это гонНу ладно нам врешь,себе не ври на этом и закончим я был о тебе другого мненияда,пожалуй закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8472 30 октября 2013 чето сгорел0101пиздец пидоры фокстр без ножа тебя зарежу16-ти летний ученик элитного колледжа которые говори что он на 5 курсе вуза всех зарежетfixче дауны?какой колледж ,какой птууебкимне твоя ава даркушу напоминает Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8473 30 октября 2013 вы чо это я пту вахабит исламофашист ультро радикальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8474 30 октября 2013 чето сгорел0101пиздец пидоры фокстр без ножа тебя зарежу16-ти летний ученик элитного колледжа которые говори что он на 5 курсе вуза всех зарежетfixче дауны?какой колледж ,какой птууебкимне твоя ава даркушу напоминаеттак это он мне сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8475 30 октября 2013 ну если ты человек который не мог услышать того что я говорю то это пздцхз что ты там себе навыдумывал и всем рассказал. но это гонНу ладно нам врешь,себе не ври на этом и закончим я был о тебе другого мненияда,пожалуй закончим17 летhttp://puu.sh/53LuN.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8476 30 октября 2013 вообще нахуй сраться? для дотки нервы поберегите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8477 30 октября 2013 (изменено) мне твоя ава даркушу напоминает сукпздц не напоминай про даркушу, он сказал что я лс Изменено 30 октября 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8478 30 октября 2013 чето сгорел0101пиздец пидоры фокстр без ножа тебя зарежу16-ти летний ученик элитного колледжа которые говори что он на 5 курсе вуза всех зарежетfixче дауны?какой колледж ,какой птууебкимне твоя ава даркушу напоминаетсукпздц не напоминай про даркушу, он сказал что я лсда не ты хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8480 30 октября 2013 (изменено) да не ты хсспасибо братан Изменено 30 октября 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение