Гость Puzzlex #8782 30 октября 2013 Хуган скоро с выигранных рарок и кеев будет профить как эррор иметь барада же будетгабелла простоVasa, etwas, was ich nicht verstehen, wo er?-Er Arkani sie demontiert, so dass sie verstehen? Sie sehen, dass TSARYUHA, demontiert Arkani, es ist nur ein Bart das schafft! - AHAHHAAHHA sehen ihre Hühner *** - AHAHAHHAHAAH Huhn ist nur Gabelia. Nun habe ich wieder verpasste die FB DASS IN Baradei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8784 30 октября 2013 Да он заебал ,мы играть не можем начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8786 30 октября 2013 Да он заебал ,мы играть не можем начатьХЕХЕХЕХЕон вас затролел И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8787 30 октября 2013 не играйте с зигомруинит катки 1 за 1ойвпизду. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8788 30 октября 2013 не играйте с зигомруинит катки 1 за 1ойвпизду.Мне поебать И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8789 30 октября 2013 офк делитнул с друзей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8790 30 октября 2013 (изменено) да возьмите поплеить на победкумогу терпеть в харде так, что лом анусом переломлюмогу в лес отойти на 14 минут и выйти с радикоммогу нафиДить в миде 0-7как захотите так и будет Изменено 30 октября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8791 30 октября 2013 не играйте с зигомруинит катки 1 за 1ойвпизду.Мне поебатьНОНЕЙМ МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЕБЕ ТАМ ПОЕБАТЬ ИЛИ НЕТПОНИМАЕШПЬ????ЦУАЙЦУХУЕСОСИНА НУЛЕВАЯ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8792 30 октября 2013 не играйте с зигомруинит катки 1 за 1ойвпизду.Мне поебатьНОНЕЙМ МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЕБЕ ТАМ ПОЕБАТЬ ИЛИ НЕТПОНИМАЕШПЬ????ЦУАЙЦУХУЕСОСИНА НУЛЕВАЯадиниксадин на удаление? да возьмите поплеить на победкумогу терпеть в харде так, что лом анусом переломлюмогу в лес отойти на 14 минут и выйти с радикоммогу нафиДить в миде 0-7как захотите так и будетчуть попозже можно ебануть И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8793 30 октября 2013 (изменено) Такой толпы уебков я еще не видел :lol:я им заруинил :lol: :lol: ща дотабаф скину, посмотрите кому невпадлу хотя фау сам по себе не так плох Изменено 30 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8794 30 октября 2013 Такой толпы уебков я еще не видел :lol:я им заруинил :lol: :lol: ща дотабаф скину, кому невпадлу ты ведь не про своих тиммейтов в последней игреили тебя начинать поливать говном? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8795 30 октября 2013 Такой толпы уебков я еще не видел :lol:я им заруинил :lol: :lol: ща дотабаф скину, кому невпадлу кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8796 30 октября 2013 Такой толпы уебков я еще не видел :lol:бери баньшу ластпиком некст разможет затащишьхуесосинакак и тот бист мразь ебанаяссал вам в лица ссаные дауныза то что мои нервы портитеуебки ебучиерака яиц вамгерпеса и сифилисачтобы сгнили в муках уебки мразные Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8797 30 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/364962821 heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8798 30 октября 2013 Го разборку. Ещё можно скринов с реплея наделать, чтобы говном поливать, имея доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8799 30 октября 2013 Дайте уже этому уебану хуевого или удалите его))а то он че то съезжает И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение