Elcor #9501 31 октября 2013 Я считаю джага с дагером эта пять fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9502 31 октября 2013 (изменено) по активней пак :lol: у меня было пт дагер на 12 минуте у него сапог ботл и 0-3 да все не пиши мне, сын говнаслитый выблядок Изменено 31 октября 2013 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9503 31 октября 2013 Как опытный вивер заявляю, дагон этому герою даже при счете 30-0 нахуй не нужен, при дд артефактах он с руки больше заноситhttp://dotabuff.com/players/48080179/matches?hero=weaver&game_mode=&match_type=real hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9504 31 октября 2013 Как опытный вивер заявляю, дагон этому герою даже при счете 30-0 нахуй не нужен, при дд артефактах он с руки больше заноситhttp://dotabuff.com/...match_type=realу него счёт максимум 5-0 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9505 31 октября 2013 тип хуй знает на всех героях доты дагон заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9506 31 октября 2013 так , хуган, я ж тебе говорил - я не играю 1х1могу тебя на кв размотать на виверочке с дагоном, хош? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9507 31 октября 2013 лол ахмо съехал норма хуган хз че там наделал (я даж ссылку не открывал)но помню его лес фуриона15 минута мидас базила Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9508 31 октября 2013 Титан, ты что тут забыл, бицуха сама себя не накачает и нос сам себя не выпрямит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9509 31 октября 2013 раньше был топ итем лотар, теперь дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9510 31 октября 2013 Как опытный вивер заявляю, дагон этому герою даже при счете 30-0 нахуй не нужен, при дд артефактах он с руки больше заноситhttp://dotabuff.com/...match_type=realу тебя щит дауна, на вивере, ты тупой пизда, замолкни плиз ,не позорься лол ахмо съехал норма хуган хз че там наделал (я даж ссылку не открывал)но помню его лес фуриона15 минута мидас базилаблять всмысле съехаля прямо открыто заявляю , я не умею 1х1 играть, че надо-то bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9511 31 октября 2013 лол ахмо съехал норма хуган хз че там наделал (я даж ссылку не открывал)но помню его лес фуриона15 минута мидас базилавообщем ебу на финдале 4-0 сломал на миде товер убил 3 раза пака,на 12 минуте пт стики ботл дагер этот хуесос (АХ.ХУЕСАС(ЧМО) решил дагончик собрать и его дружок луна спирит на врке 3-11 не одного варда не поставил за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9512 31 октября 2013 Как опытный вивер заявляю, дагон этому герою даже при счете 30-0 нахуй не нужен, при дд артефактах он с руки больше заноситhttp://dotabuff.com/...match_type=realу тебя щит дауна, на вивере, ты тупой пизда, замолкни плиз ,не позорьсялол блять? я им как бы хард стою, мне что ли каждую тычку от ренж супорта инвизом доджить? имба итем вообще для хардлайнера-агильщика hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9513 31 октября 2013 фейты че там про съехал пиздишьесли со мной ссышь играть уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9514 31 октября 2013 так , хуган, я ж тебе говорил - я не играю 1х1могу тебя на кв размотать на виверочке с дагоном, хош?всмысле ты не играешь 1х1?ты крипов бить не умеешь или что даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9515 31 октября 2013 лол ахмо съехал норма хуган хз че там наделал (я даж ссылку не открывал)но помню его лес фуриона15 минута мидас базилавообщем ебу на финдале 4-0 сломал на миде товер убил 3 раза пака,на 12 минуте пт стики ботл дагер этот хуесос (АХ.ХУЕСАС(ЧМО) решил дагончик собрать и его дружок луна спирит на врке 3-11 не одного варда не поставил за игруи че ебать? я бы выиграл с этим дагоном, ибо видел что джагер фармил и у тебя были айтемы, ты тупой чтоли?головой думай своей, дагон 5 этернал всем заебисьнахуй тебе вообще доказывать что-то, там пак был на 2 твои тычки и дагон, но ты не понимал этого , увы. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9516 31 октября 2013 фейты че там про съехал пиздишьесли со мной ссышь играть уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9517 31 октября 2013 Ну что я говорил хуган? Не прошло и часа как тебя уже говном поливают, тьфу блять, отбросище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9518 31 октября 2013 пазлексты че там про съехал пиздишьесли со мной ссышь играть уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9520 31 октября 2013 Ну что я говорил хуган? Не прошло и часа как тебя уже говном поливают, тьфу блять, отбросищеда съебись ты спать,тебе в школу завтра хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение