fayde #9641 31 октября 2013 вот и хейтерки прискакали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9642 31 октября 2013 Потому что если бы ты мог меня вынести на сфах - ты бы тут же согласился, чтоб козырять этим потом, но ты знаешь, что твой предел - 5 минут унижения и зашквар, поэтому и ищешь миллиард отмазокОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9643 31 октября 2013 спешу вам всем напомнить, что двач умер еще в 2009...Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому чтобы загладить свою вину быстро блядь создай игру, да позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9644 31 октября 2013 вот и хейтерки прискакали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9645 31 октября 2013 бурзум кароч мы пока начинаем развиваца ростир онли яну тип вербуем русню и они принимают ислам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9646 31 октября 2013 нет ну блятьмне еще толще намеки делать, чтобы вы перестали хуйню в топике разводить?Забань их, хача, фау титана и тд такой срач развели не пообсуждать хуевость мма Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9647 31 октября 2013 Потому что если бы ты мог меня вынести на сфах - ты бы тут же согласился, чтоб козырять этим потом, но ты знаешь, что твой предел - 5 минут унижения и зашквар, поэтому и ищешь миллиард отмазокОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.норм паста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9649 31 октября 2013 бурзум кароч мы пока начинаем развивацаростир онли яну тип вербуем русню и они принимают ислам )))я хохел и аметист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9650 31 октября 2013 нет ну блятьмне еще толще намеки делать, чтобы вы перестали хуйню в топике разводить?сори тут такое каждый вечерстасян красный комисар щас занят Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9651 31 октября 2013 сори кант на цмкке с мейсом плелэил но там не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9653 31 октября 2013 нет ну блятьмне еще толще намеки делать, чтобы вы перестали хуйню в топике разводить?Забань их, хача, фау титана и тд такой срач развели не пообсуждать хуевость мма ты нихуя не понял а чето пиздишьи еще сам лимонишь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9654 31 октября 2013 Потому что если бы ты мог меня вынести на сфах - ты бы тут же согласился, чтоб козырять этим потом, но ты знаешь, что твой предел - 5 минут унижения и зашквар, поэтому и ищешь миллиард отмазокОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.На словах ты лев толстой а на деле хуй простой Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9655 31 октября 2013 бурзум кароч мы пока начинаем развивацаростир онли яну тип вербуем русню и они принимают ислам )))я хохел и аметист анимота и ноулайфкр fxd нам такии и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9657 31 октября 2013 Потому что если бы ты мог меня вынести на сфах - ты бы тут же согласился, чтоб козырять этим потом, но ты знаешь, что твой предел - 5 минут унижения и зашквар, поэтому и ищешь миллиард отмазокОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.На словах ты лев толстой а на деле хуй простойТы и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9658 31 октября 2013 ПАЦЫ ПОСОВЕЙТУ АНИМЕ КУЛ! плис!а не буду кейон зыретьппц чай пьют ух походу кайф [0:07:29] likenp: 3 ДНЯ[0:07:31] likenp: 3 ДНЯ БЛЯТЬ ОТ УРОДА[0:07:32] likenp: ЕБАЛ МАТЬ не бань мну плися не ебал твою матьреально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9659 31 октября 2013 ахахахах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9660 31 октября 2013 у меня в друзьях в стиме кант и лолох а еще я играл с намрой я нейм из 2014??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение