Burzum #1401 22 октября 2013 чота ору сижу при просмотре своих игр, где я на виспе вносил больше дпса чем мой алхим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1402 22 октября 2013 ланселот ты будешь играть мм или ты хейта 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1404 22 октября 2013 будешь нормально себя вести , будут с тобой мм ,а пока что играй 1 позерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1405 22 октября 2013 когда наберу хотя бы 51 вр, тогда уже наберусь смелости поиграть с Лолой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1406 22 октября 2013 да смысл с ней плей, не манерит , чсв + позерство , не тащит скиллом , не милая . одни минусы что для себя что для твоего вра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1407 22 октября 2013 блядьсвитхарт добралась до гжбусука НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #1408 22 октября 2013 http://dotabuff.com/players/90461039 ищу стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1409 22 октября 2013 ну типа завезти победку девушкеэто ж пиздец как круто будет, (будто поебался 1 раз хз как это если чесна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1410 22 октября 2013 да смысл с ней плей, не манерит , чсв + позерство , не тащит скиллом , не милая . одни минусы что для себя что для твоего врагде то я уже такое видел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1411 22 октября 2013 хз , мне все равно по ту стороны девушка или парень , это интернеты , а если кто то считает что ему перепадет кусочек пизденки мнетого жаль() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1412 22 октября 2013 да смысл с ней плей, не манерит , чсв + позерство , не тащит скиллом , не милая . одни минусы что для себя что для твоего враЯ так и не понял суть "не манерит", такое чувство что тут все пиздец манерные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1413 22 октября 2013 да смысл с ней плей, не манерит , чсв + позерство , не тащит скиллом , не милая . одни минусы что для себя что для твоего врагде то я уже такое виделВЭРЕ МЭН СЭЙ МИ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #1414 22 октября 2013 ну типа завезти победку девушкеэто ж пиздец как круто будет, (будто поебался 1 раз хз как это если чесна)а прикинь она тебеэто ж пиздец как будто тебя в жопу страпономхотя откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1415 22 октября 2013 да смысл с ней плей, не манерит , чсв + позерство , не тащит скиллом , не милая . одни минусы что для себя что для твоего врагде то я уже такое виделВЭРЕ МЭН СЭЙ МИ ПЛИЗтолько дело с ошибками НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1416 22 октября 2013 да смысл с ней плей, не манерит , чсв + позерство , не тащит скиллом , не милая . одни минусы что для себя что для твоего враЯ так и не понял суть "не манерит", такое чувство что тут все пиздец манерные.нет ну типо когда ты кому то завозишь катки , кто определено хуже тебя плей , то должно быть что то за что ты завозишь эти катки человеку, а не быдло разговор + чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #1417 22 октября 2013 http://dotabuff.com/players/90461039 ищу стакБуду потеть и плеить только на победку, желательно чтоб вас было 4 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1418 22 октября 2013 ну свитхарт не умеет игратьесли тебе все равно, девушка это или парень, то зачем зовешь ее плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1419 22 октября 2013 там был план тонкого тролинга ,но он сорвался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1420 22 октября 2013 тонко)))вэри тонко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение