Гость HATEMEMORE1 #1461 22 октября 2013 квопа<пак все изи помоему + фокстер в тимеквапа=пак чет мне супер милый смайлик подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1462 22 октября 2013 джек некоторые катки ты сам руинишь ты не понимаешь всю прелесть комбека как только ты пару раз фиданул или тебя убили или твоих мейтов убили ты сразу начинаешь -моралить продавать арты подставлять своих мейтов это не правильно не рли рано сдаешься пока не упал трон есть шанс победитьПАДЛА БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ТЫ РЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КОМБЭК И КАК НЕ РУИНИТЬ СУКА http://dotabuff.com/matches/236400604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1463 22 октября 2013 ты учиха саске НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1465 22 октября 2013 есть кто в мм? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1466 22 октября 2013 джек некоторые катки ты сам руинишь ты не понимаешь всю прелесть комбека как только ты пару раз фиданул или тебя убили или твоих мейтов убили ты сразу начинаешь -моралить продавать арты подставлять своих мейтов это не правильно не рли рано сдаешься пока не упал трон есть шанс победитькул с твоих 48% говорить тебе, понимаешь когда ты плей выше на 1 страничках , люди больше понимают и совершают меньше ошибок и когда я на акаше унижаю 4 раза в соло шторма в миде гангаю ама 3 раза и убиваю сапортов попутно . А мои поцаны нечего не делают не пушат не фармят нечего , только фид . При этом противник имеет лучшую драку на поздних стадиях , лучший лейт в 10 раз , и лучшую мобильность . ТО я просто не затягиваю весь этот цирк а встаю на фонтане и даю закончить игру раньше чем это было быя играл на первых страницах где-то год назад мб и больше я понимаю что там скилл выше хоть я понимаю что там хуй кого загангаешь под товером потому что будет сейф тп но что бы выиграть надо играть как команда один ты можешь разьебывать даунов с 300той типо меня(по твоему мнению) и если твоя команда фидит как суки то помоги им блять ты же мидер + если ты говоришь что ты выигрываешь 100% времени на миде просто возьми руну заганкай твоим мейтам будет по легче потому что на первых дауны не могут игратькнопки хотя бы они прожать умеют придумай что-то смок ганки байты и тд сам купи варды если их нету это блять 3 ебучих крипа и все комбек вин ну а вообще офк надо каждую игру отдельно рассматривать потому что может быть у тебя там внатуре дауны типо 0-40 фид и на - морале идут дальеш фид из-за этой - морали руинят тебе катку может быть я и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #1467 22 октября 2013 есть кто в мм?http://ru.dotabuff.com/players/90461039 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1468 22 октября 2013 есть кто в мм?пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1469 22 октября 2013 меня всегда ещё волновал вопрос , вот мой скилл далеко до идеального , но вот есть ребята по типу денди или бульдога , которые играют часто в соло , как они справляются с системмой мма и осознанием того что блять 90% проигрышей это вина тиммейтов . Ну вон денди уже психанул плей с пд трайхардерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1470 22 октября 2013 Taim ty plei на канале отпиши сереха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1471 22 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/355281658горел но завезбудет кто плай? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1472 22 октября 2013 ну хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1473 22 октября 2013 Мефисто, ты ебанутый? Нахуй ты постишь одно и тоже? С тобой никто не пойдет играть ММ, потому что ты жирный выблядок и анимота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #1474 22 октября 2013 меня всегда ещё волновал вопрос , вот мой скилл далеко до идеального , но вот есть ребята по типу денди или бульдога , которые играют часто в соло , как они справляются с системмой мма и осознанием того что блять 90% проигрышей это вина тиммейтов . Ну вон денди уже психанул плей с пд трайхардерамидело в том что им просто похуй, если было бы не похуй денди бы просто после каждой проебанной игры писал бы в скайп айсфрогу чтоб тот сделал ебаный мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1475 22 октября 2013 есть кто в мм?пошлиты соломид шторм?у меня просто мисакане хочу осквернять мисаку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1476 22 октября 2013 48 вр рассуждает про то, как нужно выигрывать катки. в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1477 22 октября 2013 Мефисто, ты ебанутый? Нахуй ты постишь одно и тоже? С тобой никто не пойдет играть ММ, потому что ты жирный выблядок и анимотаты кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1478 22 октября 2013 короче вован идешь смотришь мой реплей, + я уже заебался от этой системы когда ты тащишь на себе игру + пытаешься в войс на ломаном английском обьяснит что как и куда , что ьбы в выграли ебучию катку а тебе после игры дают мут , то смысл мне пытатся помочь выграть гамзы таким хуйланам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1479 22 октября 2013 меня всегда ещё волновал вопрос , вот мой скилл далеко до идеального , но вот есть ребята по типу денди или бульдога , которые играют часто в соло , как они справляются с системмой мма и осознанием того что блять 90% проигрышей это вина тиммейтов . Ну вон денди уже психанул плей с пд трайхардерамиденди психанул потому что его мейты просто шли за ним на мид и мешали ему плей типо нави хейтерки а так в прошлом помню он и один завазил катки на скилле+ командуя своими мейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение