lvlephisto #1483 22 октября 2013 ты добавишь или нетплей хочуты меня не добавил хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1484 22 октября 2013 дети шлюх на бсах брудках заебалисцукооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1485 22 октября 2013 серега ну шо ты iдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1486 22 октября 2013 я кто, ты - никтопошол нахуймусорне пиши мне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1489 22 октября 2013 ещё вот есть пример хороших игроков очень которые не плей мм из за его уебищности , например йоку сердечко , вот поц в 95 из 100 игр бегает беоунд гудлайк , но он говорит что не хочет плей мм он уебищный . и плей тольв парти с друзьями , а так много как только дотка появилась играли в ммах хороших игроков и почти каждая игра была очень интересная и тебе было учится чему в мме длаже смотря на напарников и противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1490 22 октября 2013 ты добавишь или нетплей хочуты меня не добавил хзкаким образом мне тебя добавить? я тебе линк на свой стим дал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1491 22 октября 2013 блядьты знаешь мой никтак трудно найти в стиме? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #1492 22 октября 2013 ещё вот есть пример хороших игроков очень которые не плей мм из за его уебищности , например йоку сердечко , вот поц в 95 из 100 игр бегает беоунд гудлайк , но он говорит что не хочет плей мм он уебищный . и плей тольв парти с друзьями , а так много как только дотка появилась играли в ммах хороших игроков и почти каждая игра была очень интересная и тебе было учится чему в мме длаже смотря на напарников и противниковтипа дело в том что если будет какая то новая система то она будет приравнивать всех сразу, первые 10 игр ты будешь играть с пацанами которые только создали аккаунт и нажимают плей рейтинг матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1494 22 октября 2013 интереснопродолжайте i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1495 22 октября 2013 мефист че удалил?ты уёбок кидалада удалил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1496 22 октября 2013 хз холимэйс норм чувак , когда дестра в мид специально не пик с баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1497 22 октября 2013 мефист че удалил?ты уёбок кидалада удалилвсмысле кидала че такое мефист?Депресняк напал?ну ниче бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1498 22 октября 2013 мефист че удалил?ты уёбок кидалада удалилвсмысле кидалаче такое мефист?Депресняк напал?ну ниче бываетмусор. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1499 22 октября 2013 будет кто мм плей ? часа через пол начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1500 22 октября 2013 а я помню раз плей с лвлэфисто , математик попросил его в пати кинуть говорит норм поц на слуге бацает ,а поц взял акашу и плей 1 10 , и я блок поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение