volosi_nazad #1801 23 октября 2013 блять, проебал бсу, но не из-за его имбовости, в команде топовый уебок был, Я ДУМ, Я НОСОРОГ, Я ОДИН, ИХ ПЯТЬ, Я РАЙТКЛИК И СПАТЬ, такой уебок, боже, еще свен с мидасом, до конца игры кроме мидаса так нихуя и не появилось, ну как можно собрать мидас свену hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1802 23 октября 2013 блять, проебал бсу, но не из-за его имбовости, в команде топовый уебок был, Я ДУМ, Я НОСОРОГ, Я ОДИН, ИХ ПЯТЬ, Я РАЙТКЛИК И СПАТЬ, такой уебок, боже, еще свен с мидасом, до конца игры кроме мидаса так нихуя и не появилось, ну как можно собрать мидас свену делаешь фб приносишь на третьей минуте рецепт, на 4:00 уже мидас, на 5:30 пт, на 12 бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1803 23 октября 2013 блять, проебал бсу, но не из-за его имбовости, в команде топовый уебок был, Я ДУМ, Я НОСОРОГ, Я ОДИН, ИХ ПЯТЬ, Я РАЙТКЛИК И СПАТЬ, такой уебок, боже, еще свен с мидасом, до конца игры кроме мидаса так нихуя и не появилось, ну как можно собрать мидас свену делаешь фб приносишь на третьей минуте рецепт, на 4:00 уже мидас, на 5:30 пт, на 12 бкбмб при таком раскладе, но он его собрал к 8 минуте, когда нас уже ебали 5-0 и был очевидно, что он нужен в драках. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1804 23 октября 2013 блять, проебал бсу, но не из-за его имбовости, в команде топовый уебок был, Я ДУМ, Я НОСОРОГ, Я ОДИН, ИХ ПЯТЬ, Я РАЙТКЛИК И СПАТЬ, такой уебок, боже, еще свен с мидасом, до конца игры кроме мидаса так нихуя и не появилось, ну как можно собрать мидас свену делаешь фб приносишь на третьей минуте рецепт, на 4:00 уже мидас, на 5:30 пт, на 12 бкбмб при таком раскладе, но он его собрал к 8 минуте, когда нас уже ебали 5-0 и был очевидно, что он нужен в драках.мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1805 23 октября 2013 впизду2 катки кидает против стака из 4 даунов, которые пытаются абузитьв обоих за меня лох ливает, а остальные настолько ебланы, что бегут воидом под маднесом за т4 товера против 5 враговпросто пошли нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1806 23 октября 2013 Ушел с литры,пойду погамзаю лучше:3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1807 23 октября 2013 Ушел с литры,пойду погамзаю лучше:3Чето в голос :DПодготовка к ланам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1808 23 октября 2013 Ушел с литры,пойду погамзаю лучше:3Чето в голос :DПодготовка к ланамс гошаном только к ланам и готовиться)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1810 23 октября 2013 решил не идти на одну пару по английскому нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1811 23 октября 2013 ну чекому завезти пару игрприхожу в школу в джинсах меня выгнали сказали иди переодевайсяну я есс-но не приду и буду в доту хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1812 23 октября 2013 ну чекому завезти пару игрприхожу в школу в джинсах меня выгнали сказали иди переодевайсяну я есс-но не приду и буду в доту хуячитьклал болт на таких)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1813 23 октября 2013 ну чекому завезти пару игрприхожу в школу в джинсах меня выгнали сказали иди переодевайсяну я есс-но не приду и буду в доту хуячитьмне, ток я на огре, надо 10 игр чтоб в топ дотабаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1814 23 октября 2013 ну чекому завезти пару игрприхожу в школу в джинсах меня выгнали сказали иди переодевайсяну я есс-но не приду и буду в доту хуячитьа мамка папка на работе, а потом придут такие тип как в школе, ты такой норм усё ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1815 23 октября 2013 придут скажуттаккче в школе не былда отпустилиа ну ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1816 23 октября 2013 придут скажуттаккче в школе не былда отпустилиа ну ладнты идешь или нет жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1817 23 октября 2013 у тя цифра %ниже веса 15летнеготак что нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1819 23 октября 2013 у тя цифра %ниже веса 15летнеготак что нет))хуя ты овнишь жиробасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1820 23 октября 2013 Чето на роботе одни лузы ;(Надо сегодня запотеть и победок завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение