SkipperPapaya #1 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) : сложная линия.Уровень игры : ms ++++, hs -----------Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) : 4k часов, лет 5 наверно играю в доту ,ходил на ланы некоторые в cyberside,5957,нигде не засветился - нобади. Всякие турниры и т.дО себе (имя, возраст, характер и т.д.) Константин, конец.Место проживания (страна, город) : СпбЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.): все нормальноhttp://dotabuff.com/players/58958618 ( Я пабы не абузил, в пабах играю редко) .Особо умных ребят по поводу дота бафа,всегда рад выслушать.Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) : 17-00 - 00:00 ( Если турниры может позже)Skype - JameztterМожет я и не нейм но все начинали так же и щас на чсв и т.д, все же я готов короче много потеть что бы добиться чего либо, хочу играть где нибудь выше аматорки, живу опять же в питере и готов ходить на ланы и т.д. Глупые троли,можете не атаковать эту тему по поводу дота бафа и т.д, ваше мнение мне не особо интересно, нормальные люди отпишут и добавят если надо. Изменено 22 октября 2013 пользователем SkipperPapaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение