LittleManInTheBigWorld #1 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) онлайн: 12:00 - 01:00 (сейчас весь день дома сижу изза некоторых обстоятельств), микрофон не шумит, собак нет, мелких уебков нет - тишина и покой. Адекватен, манерен в идеале найти таких же посонов. Уровень игры свой не могу оценить так как был в инактиве более 2 лет и за это время произошло много перемен. Одно могу сказать сразу не играю на чене, козе, визаже( скупе: bert-313 П.С. Может кто помнит еще Awake.Roofe, Wintro.Roofe. Изменено 22 октября 2013 пользователем LittleManInTheBigWorld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioWaa #2 22 октября 2013 lfp или lft не особо понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleManInTheBigWorld #3 22 октября 2013 lfp или lft не особо понял? читай название темы дружище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4 22 октября 2013 мдаlfp looking for playerslft looking for team еще и умничает даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleManInTheBigWorld #5 22 октября 2013 мдаlfp looking for playerslft looking for team еще и умничает даун Как всегда зафейлил в этом весь я-_- Пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение