Гость cifdNJURAbk #22 23 октября 2013 АЪХАХАХАХА АНТИМАГ В МИД, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #23 23 октября 2013 АЪХАХАХАХА АНТИМАГ В МИД, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!1111 ты меня с каким-то беларусом путаешь , идиот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #24 23 октября 2013 АЪХАХАХАХА АНТИМАГ В МИД, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!1111 ты меня с каким-то беларусом путаешь , идиот . ВЫПИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #25 23 октября 2013 АЪХАХАХАХА АНТИМАГ В МИД, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!1111 ты меня с каким-то беларусом путаешь , идиот . ВЫПИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!1 боже . похоже , твои навыки игры в доту пропорциональны уровню умственного развития , а он - нулевой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #26 23 октября 2013 АЪХАХАХАХА АНТИМАГ В МИД, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!1111 ты меня с каким-то беларусом путаешь , идиот . ВЫПИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!1 боже . похоже , твои навыки игры в доту пропорциональны уровню умственного развития , а он - нулевой . прямо или обратно пропорциональны. хуесос?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #27 23 октября 2013 прямо . Приятно , я Саша . Странное имя , хуесос , однако .А если серьезно , давно не видел таких отбитых кусков лсного дерьма , которые будут до своих 25 сидеть в вакансиях , в итоге сопьются и выйдут в окно , не попав в про ладдер за 6 лет игры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #28 23 октября 2013 потом он скажет что все ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #29 23 октября 2013 ппц тут ттреш какой то с этим постодрочером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #31 23 октября 2013 кто это вообще блять?хой его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #34 23 октября 2013 upиграл с этим парнишкойвообщем мы пикнули абадона в триплуИ он не собрал на нём дагон как я просил.Короче страта не удалась, мы проиграли Вообщем страта была фаст дагон. Вообщем круто плеит, вот только дагон собирать не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #35 23 октября 2013 жоские поцыки ы Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #36 23 октября 2013 (изменено) upиграл с этим парнишкойвообщем мы пикнули абадона в триплуИ он не собрал на нём дагон как я просил.Короче страта не удалась, мы проиграли Вообщем страта была фаст дагон. Вообщем круто плеит, вот только дагон собирать не умеетКартофельный барон-писатель, вот значит какой ты из себя :D Изменено 23 октября 2013 пользователем Nagasaki-san Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #37 23 октября 2013 Налаживаю каналы поставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #38 23 октября 2013 (изменено) жоские поцыки ыАхахах ну ты помнишь ту игру :D pubfeedfest Изменено 23 октября 2013 пользователем Nagasaki-san Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #39 23 октября 2013 я умею покупать лотар , но не умею дагон :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 23 октября 2013 жоские поцыки ыАхахах ну ты помнишь ту игру :D pubfeedfestвообще-то потма по страте ... Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение