Alekru #1 Опубликовано: 29 февраля 2008 решил вернуть старую добрую тему делаю Сиги , авы , логи и тд кому надо пишите тут <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #2 29 февраля 2008 Мне сигу Буду тебе очень благодарен и буду с тобой дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #3 29 февраля 2008 вот картинка Надпись Imperium inquisition Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #4 29 февраля 2008 тоже захотел ченить ава уже есть охуенная имхо хочу сигу читерную, на свободную тему :O зы. подарю ченить, эдванседа там какогонить xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 29 февраля 2008 мне какую-ниб с сиськами в обмен на голд-акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6 29 февраля 2008 тоже захотел ченить ава уже есть охуенная имхо хочу сигу читерную, на свободную тему :O зы. подарю ченить, эдванседа там какогонить xDD а мне эдванседа не подарил :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8 29 февраля 2008 А мне с Mr. Hellom как в подписи аву и подпись у тебя наверна круче получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 29 февраля 2008 ... Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #12 29 февраля 2008 сига для НС по фильму АнгелА <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #14 29 февраля 2008 ушёл думать над авой НСки дениски и Баронело <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towardszero #15 29 февраля 2008 Ааа фильм Ангел ебед кстате. Alekru, мона ченить пиздатое и креативное с надписью Fer-de-lance или towardszero за умеренное кол-во спасибов и БЛЯ ТЫ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ? Не сможешь - не делай, если не сделаешь ты не самый пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #18 29 февраля 2008 я имел ввиду свою сделать а шрифт да пиздатый D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towardszero #19 29 февраля 2008 Пиздато сделано, кстате если что, с меня варды и фласк. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #20 29 февраля 2008 Пиздато сделано, кстате если что, с меня варды и фласк. :hatol: мне оригинал больше нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение