JessieBrein #181 21 марта 2008 кумастер жду картинок парни ушёл делать сиги вам !!!!! мне не забудь плз! :) http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #182 22 марта 2008 Я уже имхо месяц назад писал -_- Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #183 23 марта 2008 для NS \ , хотя могу кому понравится себе поставить это просто , мб комуто понравится :smile: :smile: :smile: <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #184 23 марта 2008 если комута надо что то написать на сиги то говорите <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #186 23 марта 2008 ^^ мб выберишь из тех которые я сделал , ник напишу если надо <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #187 23 марта 2008 Мне просто хочется что-то смешное или наоборот страшное(С вампирами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #188 24 марта 2008 бля как же хочеться забанить половину отписавшихся в теме Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #190 28 марта 2008 хорошо , просто щас проблемы с инетом , разберусь и обязательно сделаю тебе сигу !!!!! <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #191 29 марта 2008 aleg ты мне когда нить сделаешь?!?!? с ником плс че-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #192 1 апреля 2008 мне с моим пауком(это так чтобы не забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #194 6 апреля 2008 Алекру ты мне зделаеш юсеб бар? С клубной жызни, подругу какуето(было б ахуенно если бы Анджолину Джоли под клабершу затосовать) с ником плз:) http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #195 6 апреля 2008 Мне сделай с джедаями, дольшге всех жду Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #196 9 апреля 2008 имбе сделаю на дняж + юзербар JessieBrein <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #197 9 апреля 2008 А мне аву можно?С ником,какую нибудь прикольную,необычную картинку на твой вкус.Я прям так уж не прошу,но если время будет сделай плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #198 9 апреля 2008 имбе сделаю на дняж + юзербар JessieBrein нц наконецто ты научился делать нормальные сиги Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #200 9 апреля 2008 ОПА! если есть время и мне че нить замутить ( с ником моим(Nice-1.Blink) + кентавр ) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение