Baronello #22 29 февраля 2008 не пали контору :po_weke: она как бы у меня в подписи мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towardszero #23 29 февраля 2008 ты снова куст вырастил? оО я про другое епта сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #24 29 февраля 2008 стану в очередь....мне бы с охуенной брюнеточкой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #26 29 февраля 2008 я хз что за чувак у тебя , ты мне картинки дай или откуда он я в инете посмотрю , принёс картинки с китаянками , надо замутить что ни то щас !!!!! <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #27 29 февраля 2008 я хз что за чувак у тебя , ты мне картинки дай или откуда он я в инете посмотрю , принёс картинки с китаянками , надо замутить что ни то щас !!!!! из мульта Mr. Hell Show! который кстате ебед собсна он и есть мистер хелл http://www.adultmult.ru/html/mr_hell_next.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #29 29 февраля 2008 стану в очередь....мне бы с охуенной брюнеточкой..... а мне ...а мне...а мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #31 29 февраля 2008 алекру, ты наверно думаешь что затемнять по краям это пиздато но это не так Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #32 29 февраля 2008 ок , пока такие , будут и други без затемнения )))) давно я в фотошопе ни чего не делал , можешь тоже делать если хочешь и если есть время !!!=))) )))))) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #33 29 февраля 2008 кстате кому нужна верхня переделаю надписи , или уберу просто без надписей ))))) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #34 29 февраля 2008 я сиг в свое время уже наделал миллион вот что осталось Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towardszero #35 29 февраля 2008 Хоть другую китаянку, тока симпатичнее, но лучше японку или норвежку, аааа, мона француженку кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towardszero #36 29 февраля 2008 Да хоть сиськи без телки, тока ченить по-аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #39 29 февраля 2008 пипец уже наверна с полгода такую сигу прошу, никто так и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #40 1 марта 2008 сделай мне сигу с какими нибудь джедаями, и надпись - 1vs3ras3r>1vs3we4ka, PLZ Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение