Byxo1 #121 4 марта 2008 Сделайте плз сигу с надписью Farw Championship :> Нужно для проведения чампика по локалке. Буду очень благодарен Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #122 4 марта 2008 Тема для сиги - любая, но желательно без эротики)) Простор для творчества так сказать Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #125 4 марта 2008 :lipsrsealed: Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #127 5 марта 2008 А мне и моя подходит) http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #128 5 марта 2008 А МНЕ НЕТ йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #129 5 марта 2008 но желательно без эротики хуйня получится общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #130 6 марта 2008 где продолжение такие сиськи сиги были крутые йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #131 6 марта 2008 Пд наводнили тетки в сигах http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #133 6 марта 2008 алекру мэйкни мне, с ником мона, но фана добавь какогонить, ася в профайле, :ПЛЗПЛЗПЛЗ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #134 6 марта 2008 алекру съебался Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #135 6 марта 2008 Хотелось бы сигу с Мерли Менсоном на усмотрение автора. Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #136 6 марта 2008 Алекру, сделай мне чтонить О_О Тема, сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #137 6 марта 2008 Зикс, если ты сделаешь мне сигу (на твой вкус, я знаю будет ипошить) я буду твоим фанатом Везде буду рекламировать твой сайт и вообще ты охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #138 6 марта 2008 [move][move][move][move][move][move][move][/move][/move][/move][/move][/move][/move][/move] Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #139 6 марта 2008 [move][move][move][move][move][move][move][/move][/move][/move][/move][/move][/move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #140 7 марта 2008 я занят был просто , сделаю всё та ки празник щас вот и бухаю <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение