ImmXo #1 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Нужен суппорт, адекватный, которому не надо ничего объяснять,желательно инициативный и который сам может координировать. Нас 4, слотов нет, играем скрим конфу, цели серьезные,не чсв, не рейджим, и соответсвено такого же ищем саппорта. Скайп: xtramx1 Изменено 22 октября 2013 пользователем ImmXo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2 22 октября 2013 Нужен суппорт, адекватный, которому не надо ничего объяснять,желательно инициативный и который сам может координировать. Нас 4, слотов нет, играем скрим конфу, цели серьезные,не чсв, не рейджим, и соответсвено такого же ищем саппорта. Скайп: xtramx1 а как же вы играете скрим конфу, если у вас координатора нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #3 23 октября 2013 Нужен суппорт, адекватный, которому не надо ничего объяснять,желательно инициативный и который сам может координировать. Нас 4, слотов нет, играем скрим конфу, цели серьезные,не чсв, не рейджим, и соответсвено такого же ищем саппорта. Скайп: xtramx1 а как же вы играете скрим конфу, если у вас координатора нет?типо что бы играть скрим координатор нужен?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5 23 октября 2013 (изменено) типо что бы играть скрим координатор нужен?))) ну мы наверное о разном говорим, неполным составом без сапа в скриме ничем от тмма не отличается имхо, так как харда и мидер всеравно сами по себе, а со стендином нарабатывать взаимодействие бесполезно. Изменено 23 октября 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 23 октября 2013 типо что бы играть скрим координатор нужен?))) ну мы наверное о разном говорим, неполным составом без сапа в скриме ничем от тмма не отличается имхо, так как харда и мидер всеравно сами по себе, а со стендином нарабатывать взаимодействие бесполезно. это репчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #7 23 октября 2013 типо что бы играть скрим координатор нужен?))) ну мы наверное о разном говорим, неполным составом без сапа в скриме ничем от тмма не отличается имхо, так как харда и мидер всеравно сами по себе, а со стендином нарабатывать взаимодействие бесполезно.да координатор есть, я не так выразился, просто нужен человек который может, что-то свое предлагать, не молчать и тд клоз пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #9 23 октября 2013 (изменено) это репчик иди пиши второй том своей говнокниги про роумящего антимага, а то на словах ты лев толстой.... Изменено 23 октября 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #10 23 октября 2013 это репчик иди пиши второй том своей говнокниги про роумящего антимага, а то на словах ты лев толстой....не круто чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #11 23 октября 2013 бло ребят, не сочтите за нубскиллидинахуйуебок, но не объясните ли мне значение фразы скрим конфа? Первое что приходит в голову - скайп конфа с эмоциональными криками, второе - конфа с капитанами команд где ищут кв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #12 23 октября 2013 бло ребят, не сочтите за нубскиллидинахуйуебок, но не объясните ли мне значение фразы скрим конфа? Первое что приходит в голову - скайп конфа с эмоциональными криками, второе - конфа с капитанами команд где ищут кв.скрим конфа эта мега элитная конфа, где собираються одни буржуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #13 23 октября 2013 (изменено) не круто чувакединственный чувак у тебя в зеркале туалетном.круто - это как ты пытаться учить чему-то, не умея ,написав неведомую херню "99 способов начать думать о том чтобы выиграть в доту так и не начав играть". Изменено 23 октября 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #14 23 октября 2013 бло ребят, не сочтите за нубскиллидинахуйуебок, но не объясните ли мне значение фразы скрим конфа? Первое что приходит в голову - скайп конфа с эмоциональными криками, второе - конфа с капитанами команд где ищут кв.скрим конфа эта мега элитная конфа, где собираються одни буржуипоподробнее плс, это же репчикбуржуями обычно называют иностранцев, так что не пойму что они там забыли (или буржуи в твоём понимании - супер элитные дотеры?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #15 23 октября 2013 не круто чувакединственный чувак у тебя в зеркале туалетном.круто это как ты пытаться учить чему-то не умеяВообщем Теряю я мечтыпод лунным сумраком в тишиИ уплывают вдаль мои надеждыТоска так плавно накрывает с головойВсе чувства в миг напряженыМне не поможет ничего... бло ребят, не сочтите за нубскиллидинахуйуебок, но не объясните ли мне значение фразы скрим конфа? Первое что приходит в голову - скайп конфа с эмоциональными криками, второе - конфа с капитанами команд где ищут кв.скрим конфа эта мега элитная конфа, где собираються одни буржуипоподробнее плс, это же репчикбуржуями обычно называют иностранцев, так что не пойму что они там забыли (или буржуи в твоём понимании - супер элитные дотеры?)Сложно объяснить словами, просто нужно 1 раз увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #16 23 октября 2013 бло ребят, не сочтите за нубскиллидинахуйуебок, но не объясните ли мне значение фразы скрим конфа? Первое что приходит в голову - скайп конфа с эмоциональными криками, второе - конфа с капитанами команд где ищут кв.прошаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #17 23 октября 2013 бло ребят, не сочтите за нубскиллидинахуйуебок, но не объясните ли мне значение фразы скрим конфа? Первое что приходит в голову - скайп конфа с эмоциональными криками, второе - конфа с капитанами команд где ищут кв.прошаренныйне говорите загадками, товарищ с аватаркой фуриона.Если говорить об элитности - бывал я в таких конфах, но раньше они не назывались "скрим"(scream - крик на англ.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #19 23 октября 2013 бля а как же фанипипл ака подушка для стрел?) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #20 23 октября 2013 играл я с фанипиплом значит,мне показался адекватным типом,немного своеобразным , в каждой темке говорил - мол зачем вы гоните на него,нормально плеит ,а на книгу бтф похерНО СУКА В КАЖДОЙ ТЕМЕ-ЭТО РЕПЧЕК,настопиздел , ебаный дистрофик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение