FUNNYPEOPLE #21 23 октября 2013 играл я с фанипиплом значит,мне показался адекватным типом,немного своеобразным , в каждой темке говорил - мол зачем вы гоните на него,нормально плеит ,а на книгу бтф похерНО СУКА В КАЖДОЙ ТЕМЕ-ЭТО РЕПЧЕК,настопиздел , ебаный дистрофик.репчиком снимаю стресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #22 23 октября 2013 играл я с фанипиплом значит,мне показался адекватным типом,немного своеобразным , в каждой темке говорил - мол зачем вы гоните на него,нормально плеит ,а на книгу бтф похерНО СУКА В КАЖДОЙ ТЕМЕ-ЭТО РЕПЧЕК,настопиздел , ебаный дистрофик.репчиком снимаю стрессэто рэпчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #23 23 октября 2013 играл я с фанипиплом значит,мне показался адекватным типом,немного своеобразным , в каждой темке говорил - мол зачем вы гоните на него,нормально плеит ,а на книгу бтф похерНО СУКА В КАЖДОЙ ТЕМЕ-ЭТО РЕПЧЕК,настопиздел , ебаный дистрофик.репчиком снимаю стрессэто рэпчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #24 25 октября 2013 (изменено) ап, с фаннипиплом не пошло Изменено 25 октября 2013 пользователем ImmXo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #25 25 октября 2013 жесткая ава Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #26 25 октября 2013 типо что бы играть скрим координатор нужен?))) ну мы наверное о разном говорим, неполным составом без сапа в скриме ничем от тмма не отличается имхо, так как харда и мидер всеравно сами по себе, а со стендином нарабатывать взаимодействие бесполезно. это репчикнахуя ты пишешь это в каждой теме? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #27 25 октября 2013 Блд добавляйтесь онли стронг. кидайте дотабаф или команды с кем играли в про серии или семи про. ПОТНЫЕ ПЛИЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 25 октября 2013 Блд добавляйтесь онли стронг. кидайте дотабаф или команды с кем играли в про серии или семи про. ПОТНЫЕ ПЛИЗ.я хуйню творилсложно играть как +1 с ребятами, с которыми раньше никогда не пересекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #29 25 октября 2013 Блд добавляйтесь онли стронг. кидайте дотабаф или команды с кем играли в про серии или семи про. ПОТНЫЕ ПЛИЗ.я хуйню творилсложно играть как +1 с ребятами, с которыми раньше никогда не пересекалсяну типо мы же не за 1 игру решили кик, а за 3 дня игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #30 25 октября 2013 Блд добавляйтесь онли стронг. кидайте дотабаф или команды с кем играли в про серии или семи про. ПОТНЫЕ ПЛИЗ.я хуйню творилсложно играть как +1 с ребятами, с которыми раньше никогда не пересекалсяну типо мы же не за 1 игру решили кик, а за 3 дня игр.с каждым днём было всё сложнее и сложнее игратьне знаю как тебе это объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #31 25 октября 2013 не влился ты в коллектив не характером не шкилом =( бывает. гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtOfFeed #32 25 октября 2013 не влился ты в коллектив не характером не шкилом =( бывает. глАхил мы же играли раньше, но ты киданул нас ради спонсоров и славы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #33 25 октября 2013 не влился ты в коллектив не характером не шкилом =( бывает. глАхил мы же играли раньше, но ты киданул нас ради спонсоров и славы :Dкогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #34 25 октября 2013 ап, нужен сап завтра на викендкап к 12 по мск, сильный офк, возможно на постоянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #35 25 октября 2013 с каждым днём было всё сложнее и сложнее игратьне знаю как тебе это объяснитьс каждым днем становилось все тяжелее скрывать что ты дно ебаное, не знаю как тебе это обьянснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #36 28 октября 2013 ап, можете писать сюда в скайп AhillesTrue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #37 29 октября 2013 ап, все ещё в поисках, завтра с 6 будем тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #39 30 октября 2013 мб не суппорты плохиеа вы слишком про уровень ? играл я с фанипиплом значит,мне показался адекватным типом,немного своеобразным , в каждой темке говорил - мол зачем вы гоните на него,нормально плеит ,а на книгу бтф похерНО СУКА В КАЖДОЙ ТЕМЕ-ЭТО РЕПЧЕК,настопиздел , ебаный дистрофик.это репчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #40 30 октября 2013 мб не суппорты плохиеа вы слишком про уровень ? играл я с фанипиплом значит,мне показался адекватным типом,немного своеобразным , в каждой темке говорил - мол зачем вы гоните на него,нормально плеит ,а на книгу бтф похерНО СУКА В КАЖДОЙ ТЕМЕ-ЭТО РЕПЧЕК,настопиздел , ебаный дистрофик.это репчик3 дня не играли, соответственно никого не тестили, я комп чинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение