mrAhilles #62 20 декабря 2013 взять любого участника Стар\ большинство про серии. Имеют очень нормальный дотабаф и высокий рейтинг. Логика ясна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #63 20 декабря 2013 (изменено) взять любого участника Стар\ большинство про серии. Имеют очень нормальный дотабаф и высокий рейтинг. Логика ясна? наверное, потому что большинство игр играют в пати.бля ебать, чтобы попасть в стак, надо есчо так потеть;-) условия какие-то, ММРы, дбафы... да еще и без координатора. вы же ничего не предлагаете толком, а просите хз сколько ты путаешь причину и следствие. высокие показатели в пабах у старсерийцев - это следствие их хорошей игры в соревновательную дотку. нельзя по аналогии взять игрока из паблика с высокими показательями без опыта в соревновательной дотке и поставить его играть сразу против сильных коллективов, ибо получится ересь (бульдог стандинил в нави исключение). ёпта так набирай себе из первой страницы трансляций да и дело с концом. хуйня какая-то:-) уж просто не говоря о том, что те, кто потеют/соревнуются в чем-то в пабе - это клиника. Изменено 20 декабря 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #64 20 декабря 2013 взять любого участника Стар\ большинство про серии. Имеют очень нормальный дотабаф и высокий рейтинг. Логика ясна? а нормальный дб эт какой вр?) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #65 20 декабря 2013 я не требую какой то сверх крутой дотабаф ( например 65% вр или что то в этом роде ) , мы ищем супорта ( желательно который может координировать первые 15 минут передвижений супортами ) , потому что многие просто молчат и ждут команд. Либо дохера игр и вр50> , если мало игр то не ниже 55% вр. ну это относительный вр. по мимо ДБ я спрашиваю где и с кем человек играл. опыт про\семи про серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #66 20 декабря 2013 у меня вр 50%значит я слабак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunshineDota #67 20 декабря 2013 у меня вр 50%значит я слабак?ti da drugie vryatle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение