Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImmXo

lfp support

Рекомендованные сообщения

взять любого участника Стар\ большинство про серии. Имеют очень нормальный дотабаф и высокий рейтинг. Логика ясна?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk
(изменено)

взять любого участника Стар\ большинство про серии. Имеют очень нормальный дотабаф и высокий рейтинг. Логика ясна?

наверное, потому что большинство игр играют в пати.

бля ебать, чтобы попасть в стак, надо есчо так потеть;-) условия какие-то, ММРы, дбафы... да еще и без координатора. вы же ничего не предлагаете толком, а просите хз сколько

ты путаешь причину и следствие. высокие показатели в пабах у старсерийцев - это следствие их хорошей игры в соревновательную дотку. нельзя по аналогии взять игрока из паблика с высокими показательями без опыта в соревновательной дотке и поставить его играть сразу против сильных коллективов, ибо получится ересь (бульдог стандинил в нави исключение). ёпта так набирай себе из первой страницы трансляций да и дело с концом. хуйня какая-то:-)

уж просто не говоря о том, что те, кто потеют/соревнуются в чем-то в пабе - это клиника.

Изменено пользователем cifdNJURAbk

Поделиться сообщением

а нормальный дб эт какой вр?)

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

я не требую какой то сверх крутой дотабаф ( например 65% вр или что то в этом роде ) , мы ищем супорта ( желательно который может координировать первые 15 минут передвижений супортами ) , потому что многие просто молчат и ждут команд. Либо дохера игр и вр50> , если мало игр то не ниже 55% вр. ну это относительный вр. по мимо ДБ я спрашиваю где и с кем человек играл. опыт про\семи про серии.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

у меня вр 50%

значит я слабак?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...