I_lost_my_nick #2581 26 января 2014 да пох сколько много по сути, если хотя бы среднее количество основных героев рун есть пойдет, если можешь узнай = спасибос рунами все ок, и даже лучше чем я думал герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2584 4 февраля 2014 6ZZC0-WHKGX-CG4T0не успел :Dчто там было? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2586 4 февраля 2014 [15:06:48] OMSK: раз мы с тобой так близки сегодня, напиши в топане насоси насоси акк насоси акк насоси чтоб мне какой-нибудь петушок дал акк с как можно большим кол-вом чампом желательно новых[15:06:51] OMSK: БРАТ[15:06:54] OMSK: СДЕЛАЕШЬ БРАТ ЗА БРАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2588 4 февраля 2014 Да это жи мои г2 ту с5 еу вест, омскыч так дайвит что даже промки сливать ненадо.Всем советую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2589 4 февраля 2014 Да это жи мои г2 ту с5 еу вест, омскыч так дайвит что даже промки сливать ненадо.Всем советую ![15:50:59] OMSK: и скажи орикею что я на его акке сыграл 3 игры, а он наглухо пропитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2590 4 февраля 2014 Лол, было минимум с 20 тгр за месяц, из них 3 вина наверно, никто кроме него на аке не играл, так что явный пиздеж, да ты и сам знаеш что я не играю на еув из за лагов. 2 ласт ракеда мои, потом нормалы с теслой или вазапоом, непомню, снизу еще ебаная куча лузовИли 3 ракеда, непомню, ну не больше Еще этот питух не пилит тринде шив, так что сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2591 4 февраля 2014 И каково сидеть на продотке с рекламой? D: turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2592 4 февраля 2014 (изменено) Нит рекламы же, только директ, но он не мешает нисколько.Я б даже сказал что он предлагает мне купить нба 14 дешевле чем в среднем на 700р. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2593 4 февраля 2014 Лол, орикей, поставь адблок и настрой, ибо это не серф инета, а пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2594 4 февраля 2014 Не выхожу дальше пд и редко двача, когда случаются всякие майданы и безумные хиканы и там бывают лулзы.Для ютуба есть отдельно прога, на твиче в проге тож рекламы нет вообще, что странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2595 4 февраля 2014 всем похуй на то, что это планшет?не знаю как на ведроиде, но на айосе надо джейлбрейк делать ради адблока Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2596 4 февраля 2014 (изменено) IGNP-MQP4-EKYF-AYHC что то для мим дуел оф чемпионс Лол я небуду скринить рекламу на пд.Там короч в самом низу страницы 3 маленьких картинки и ссылки над ними.А так ненадо ничего, все бесплатно без джейла и смс.Просто как то влом ставить даже, единственное что поставил это флеш плеер для браузера, больше вообще ничего не ставил связанного с инетом. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2597 4 февраля 2014 всем похуй на то, что это планшет?не знаю как на ведроиде, но на айосе надо джейлбрейк делать ради адблока не надо сравнивать богоподобный андроид и пищу рабов - яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2598 4 февраля 2014 IGNP-MQP4-EKYF-AYHC что то для мим дуел оф чемпионс Лол я небуду скринить рекламу на пд.Там короч в самом низу страницы 3 маленьких картинки и ссылки над ними.А так ненадо ничего, все бесплатно без джейла и смс.Просто как то влом ставить даже, единственное что поставил это флеш плеер для браузера, больше вообще ничего не ставил связанного с инетом.посоветуй флеш плеер на ведроид turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2599 4 февраля 2014 (изменено) http://4pda.ru/forum...howtopic=171594У меня 4.1 Ну ты понял Таки пришлось поставить адблок.Пидары вообще охуели, не дают годноту читать своей рекламой. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2600 6 февраля 2014 ори в говнеомск серебрянный даунюрочка шикарен не был на пд месяц, нихуя не изменилось :( Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение