Meskal1ne #541 26 января 2012 я зарегался на ебее но как увидел пейпал сделал вот так и так у меня и не оказалось пакс сивир кредитки они не принимают пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #542 26 января 2012 кого-то кинули? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #543 26 января 2012 > увидел пейпал > кого-то кинули? сделал вот так [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #544 26 января 2012 пейпал вообще лучшая платежная система в мире battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #545 26 января 2012 > увидел пейпал > кого-то кинули? сделал вот так [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] а типа с пейпалом кинуть нельзя вот это ты забавный просто если продавец не предоставит трекинг код то отозвать платеж можно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #547 26 января 2012 в течении 45 дней можно отозвать платеж, пиши письмо в суппорт с причиной отзыва, после проверки возвращают... или есть вариант с возвратом у продавца, ну там уже хз, от него зависит LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #548 26 января 2012 Ясно , спасибо , ну я это пока так , навсякий Не внушает доверия селлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #549 26 января 2012 спустя 10 часов прислал я счастливый обладатель пакс сивир!) Пиздец , я её так хотел и не знал про ебай , спасибо продота :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #550 26 января 2012 красава, грацую LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #551 26 января 2012 мой кстати еще на америке можно активировать, загнать чтоль кому-нибудь battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #552 26 января 2012 мой кстати еще на америке можно активировать, загнать чтоль кому-нибудь лол я бы уже давно загнал xS LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleMiracle #553 27 января 2012 30 lvl acc west , 26 скинов, 10 страниц рун, кому? Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #554 27 января 2012 Мне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleMiracle #555 27 января 2012 Мне. пятьсот рублей. Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #556 27 января 2012 Выслал, проверяй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleMiracle #557 27 января 2012 Кто первый отпишется под этим постом получит акк. Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #559 27 января 2012 Этот джентельмен не наебал but, why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #560 27 января 2012 ПОДАРИК АКК ПОД СМУРФА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение