S[p]ake #781 2 мая 2012 Stasyandr Ак от лола не нужен,не дорого? 22:00:32 Андрей Привет думаешь, что твой аккаунт лучше моего?) Stasyandr z yt pyf. я не знаю Андрей Ладно, почем продаешь и что есть на акке? Stasyandr есть мастер ю,мордекрайзер ,моргана,олаф,шивана,сион,трунда,ёрик,талон(с костюмом ) Руны полностью на ап,полностью на ад . . Сервер WEST у тебя лучше ак ? Андрей хм думаю да у меня нет 8 героев, и скины есть почти на всех чемпионов Цена твоему акку 50-100р Stasyandr круто чё Андрей Я свой продать пытался за 2,5к причем, мой акк не кардили ниразу всё куплено на кровно-заработанные но не вышло Stasyandr ты не данатил? Андрей Какую цену предложишь на свой аккаунт? донатил. Свои деньги. Stasyandr да я 500 вкладывал хотел столько же вынуть Андрей лол нет цена акку твоему 50-100р я в свой вкладывал порядка 6к и пытался продать за 2,5к Stasyandr пзд Андрей это дурная затея, ты не найдешь покупателя за такую цену у тебя нет той "изюминки", чтобы продавать его за такие бабки. Удачи в поиске клиента =) Stasyandr какой изюминки? Андрей Ну смотри на моем акке 1700 эло, есть почти все герои, 10 страниц рун, почти на каждого героя по скину, есть почти ВСЕ нужные руны Вот это аккаунт интересный. А твой ничем не отличается от других Stasyandr ок :avtorklif: :avtorklif: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #782 2 мая 2012 чот какой-то тугой парнишка LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #783 2 мая 2012 понял, что в 1700 есть ИЗЮМИНКА бтв, стасяндр просто какой-то тугой, слабоумный школьник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #784 2 мая 2012 талон с костюмом МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #785 2 мая 2012 костюм Рокова, я надеюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #786 2 мая 2012 купил талону костюм, завтра пойду за домиком и машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #787 2 мая 2012 костюм Рокова, я надеюсь :lol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #788 2 мая 2012 продам акк 13-0 стата 1700 эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #789 2 мая 2012 продам акк 13-0 стата 1700 эло попадись ты мне в ранкеде sooqa,заруиню игру,Обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #792 2 мая 2012 талон с костюмом талон без костюма МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #793 2 мая 2012 талон с костюмом талон без костюма We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #795 2 мая 2012 продам акк 13-0 стата 1700 эло попадись ты мне в ранкеде sooqa,заруиню игру,Обещаю я ливану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #796 8 мая 2012 Нужен аккаунт хотя бы 15 лвл до 11 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #798 8 мая 2012 Нужен аккаунт хотя бы 15 лвл до 11 мая могу отдать акк на америке 22 лвл bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #799 8 мая 2012 могу дать акк 30 левла вест поюзать на некоторое время сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #800 8 мая 2012 Дайте вест 30 навсегда, что вы как не любимые друзья к которым я всегда относился с теплотой и пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение