Dlich #841 15 мая 2012 ну ладно. не знал, что кто-то айпи *мечами* зовет наиграть столько игр, набрать почти весь игровой контент и продаваать акк ? ну дадут тебе 500 рублей... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #842 16 мая 2012 ну ладно. не знал, что кто-то айпи *мечами* зовет наиграть столько игр, набрать почти весь игровой контент и продаваать акк ? ну дадут тебе 500 рублей... забыл нолик, и умножить на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #844 16 мая 2012 Приму в дар диаблу3 Выслал в личку ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #845 16 мая 2012 какой то тут не здоровой хуйней пахнет красный ник раздаёт подарки, мистика какая то И тебе выдал подарок. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #847 17 мая 2012 итак господа, нужен пиздатый ак на весте =\ хотя итак знаю что никто нихуя не даст но оставлю этот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #848 18 мая 2012 Кто может дать не надолго ак\аки на исте в пм плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #849 18 мая 2012 Очень очень хочется диабло 3, поделитесь ключиком охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #850 18 мая 2012 какие-то бараны с 1-м постов в разделе, без агро и мата уходят в бан СРАЗУ ЖЕ, а наш любимый сквад долбоебов постит по 50 постов в день чистой хуеты и модеры сцат их банить. BECAUSE FUCK LOGIC!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #851 18 мая 2012 тогда весь раздел забанить придется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #852 18 мая 2012 есть акк на нем 30 игр за лучнитсу надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #853 18 мая 2012 ну этих врывал ты с легкой душой прибанил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #854 18 мая 2012 ну этих врывал ты с легкой душой прибанил потому что за просьбу о ключе доты2 банят на 5 дней, я дал тот же срок за просьбу ключа от д3! в разделе лиги легенд это мягко еще, органик вон за любое слово отправляет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #855 18 мая 2012 i can not in систему банов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #857 18 мая 2012 cмотри, краткий пример смайлопост - один день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #858 18 мая 2012 бтв, парня за инцест Слэир-мамы зря прибанил. Я ржал, как дурак Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #859 18 мая 2012 Короче очень давно хотел ключ д2, мошнил как то тут, в итоге попросил джуса продать. Щас тема появилась про ключи бла бла бла. Затронули типо Джус и так дохуя раздаёт. Ну там Джус сидел, я пошутил типо ты мне не то что не дал тогда, даже не продал. Ну в общем есть два инвайта, третий через прокси. Пишу тут так как спрашивал кто то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение