TheRikoSe #1261 20 декабря 2012 КОКОКОКО КОКОКО КОКО БЛЯДЬ. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1262 20 декабря 2012 КОКОКОКО КОКОКО КОКО Хрююю хрюю хрюююююююю ВИИИИТолько он тебя понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1263 20 декабря 2012 КОКОКОКО КОКОКО КОКО Хрююю хрюю хрюююююююю ВИИИИТолько он тебя понимаетпохож на маму чувака с которым я играл дуо Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1264 20 декабря 2012 С омском играл? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1265 20 декабря 2012 зашквареный петухан с лол гея думает , что тут кто то понимает его жаргон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1266 20 декабря 2012 кокококококо кокококо ко коко ко кококо , коко ко ко ко кокококо коко кококопвахахахахахахахаахаххх2131231выацвцувкаепкуре Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1268 20 декабря 2012 вот он хуевый юзер раздела 2012 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1269 21 декабря 2012 с вас акк до 24 , с меня ило флеймить не буду , чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1270 21 декабря 2012 с вас акк до 24 , с меня илофлеймить не буду , чесна LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1271 21 декабря 2012 не давайте куже акк, пускай у него начнется ломка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1272 21 декабря 2012 (изменено) Кто первый прожмёт после включения магаза, того и скин Metall rammus: F3NF9WQV6XWJ Изменено 21 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1273 21 декабря 2012 не давайте куже акк, пускай у него начнется ломка.какой ты жестокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1274 21 декабря 2012 не давайте куже акк, пускай у него начнется ломка.какой ты жестокий Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1275 21 декабря 2012 Кто первый прожмёт после включения магаза, того и скин Metall rammus: F3NF9WQV6XWJкто взял? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1276 21 декабря 2012 Продам металл раммуса посоны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1277 21 декабря 2012 (изменено) ну ахуеть вы шустрые) ток вроде включили магазин,пишу код-уже использован *_*на каких.кстати,сайтах часто выкладывают коды на что-либо? где сидеть и чекать можно?) Изменено 21 декабря 2012 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1278 21 декабря 2012 ну ахуеть вы шустрые) ток вроде включили магазин,пишу код-уже использован *_*на каких.кстати,сайтах часто выкладывают коды на что-либо? где сидеть и чекать можно?)Стриммеры выкладывают в твитторВсякие есл и ин2лол разыгрывают Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1279 21 декабря 2012 Кстати, я уже выебывался? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1280 21 декабря 2012 нот бэдтеперь ждем 15-0-15 в ракеде PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение