comanche #1421 22 февраля 2013 ренеймнул?у тебя точно был, помню ты мне ещё поюзать давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1423 22 февраля 2013 Продам инват на доту 2 без регистрации и смс. Писать в скайп. или на пинг по айпи.nahui idi, u menya etogo govna 16 invitov lejit, nikto ne beret Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1424 8 марта 2013 у кого есть ссылка на ру серв, по которой ещё не регалисьдал дружане свою а меня забанили на весте до понедельника пм плс Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1425 8 марта 2013 обязательно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1426 8 марта 2013 бля тоже хачу сибе сылкудайти LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1427 8 марта 2013 т.е. неужели она кому-то нужна ?!есть человек который забросит вест и будет играть на ру ?!блядь это будет очень странный человек Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1428 8 марта 2013 она пришла КРАЙНЕ МАЛОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ ах да, ру сервера выключают в ВОСКРЕСЕНЬЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1429 8 марта 2013 она пришла КРАЙНЕ МАЛОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ ах да, ру сервера выключают в ВОСКРЕСЕНЬЕкакой смысл кому-то идти на ру.серв? интересно ваше мнение Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1430 8 марта 2013 нужен акк 30 лвл с дружаней нормалы погонять, кто поделится, тот хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1431 8 марта 2013 она пришла КРАЙНЕ МАЛОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ ах да, ру сервера выключают в ВОСКРЕСЕНЬЕкакой смысл кому-то идти на ру.серв?интересно ваше мнениефаниться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1432 8 марта 2013 мне интересно нахуй вообще ру серв создаватьрулол комунити вроде бы не такое уж и большоеразве что рассматривать его как резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1433 8 марта 2013 рулол комунити вроде бы не такое уж и большоесервер делают для того, чтобы его расширить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1434 8 марта 2013 она пришла КРАЙНЕ МАЛОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ ах да, ру сервера выключают в ВОСКРЕСЕНЬЕкакой смысл кому-то идти на ру.серв?интересно ваше мнение МАЛО ЛИ ТАМ РАСПРОДАЖИ ЛЕГЕНАРДНЫХ СКИНОВ БУДУТ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1435 8 марта 2013 на ру 30 апну до след пятницы потратил 100к на хп и ип бустыот бустов уже тошнит Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1437 8 марта 2013 Ребят,кто может заэлобустить до золота хотябы? :DСильвер V как днище спустился и цену примерно скажите Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1438 8 марта 2013 за выходные могу бустануть, пиши в лс, обсудим цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1439 8 марта 2013 за выходные могу бустануть, пиши в лс, обсудим ценуПРОВЕРЕННЫЙ БУСТЕР Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1440 8 марта 2013 (изменено) бусты & бонус хуйня 3 игры 6 лвл и 2к ИП Изменено 8 марта 2013 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение