iT_Chemist #21 16 марта 2010 макдональдс адрес не знаю но есть тупо везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #22 16 марта 2010 макдональдс адрес не знаю но есть тупо везде стабильно там питаешься? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 16 марта 2010 это была типа шутка не питаюсь таким жру доширак у себя дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #24 16 марта 2010 Гамма. Кафе people недалеко от дворцовой <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #25 16 марта 2010 Как там у Незлобина...: Раньше я ел какашку, Сейчас я тоже ем Какашку, Но какашка в 5 раз дороже... о Москве вроде "пел" Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #26 16 марта 2010 "Или" напротив гостинки "Токао" "Гамма" которая на невском , от той которая на канале уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 16 марта 2010 если на то пошло places moscow вообще по уебански написано каким то безграмотным уебаном. Places of Moscow тогда уж. Но жополизы подлижут хули и есть же гугл хули создавать темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #29 16 марта 2010 они маскали мы - культурная столица всё просто Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 16 марта 2010 Бар Дуглас - точный адрес не знаю, а гуглить не хочу, но это где-то в районе Савушкина - вот там одна из самых длинных пивных линеек. Моё любимое Ньюкастл - 0.5 180 кажется. И стейк за 280 там неплохой. А так Диво-Остров летом офк :D диво остров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение