Sundeep #21 17 марта 2010 пора на пд топик создать "все ссылки сюда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #22 17 марта 2010 прочитал как "ковайные", зашёл в топик, не увидел фоток, расстроился :._.: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #23 17 марта 2010 как понял подруга бывшей тёлки жоу попросила пацанов отпиздить жоу из-за споров о китайской платформе для игры они ж ебанутые Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #24 17 марта 2010 надо будет НСку комунибудь "заказать" :D про это тоже напишут ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #25 17 марта 2010 по нтв? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #26 17 марта 2010 надо будет НСку комунибудь "заказать" :D про это тоже напишут ?)) можешь заказать его у меня прайс-лист: 1час - 10$ если будешь брать на >8 часов то скидка 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #27 17 марта 2010 надо будет НСку комунибудь "заказать" :D про это тоже напишут ?)) можешь заказать его у меня прайс-лист: 1час - 10$ если будешь брать на >8 часов то скидка 20% нене, это ты мне еще платить должен будешь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #30 17 марта 2010 нубы PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #31 17 марта 2010 нубы геймастер - ты живой? одолжи сто баксов, верну потом Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #32 17 марта 2010 нубы геймастер - ты живой? одолжи сто баксов, верну потом :._.: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #33 17 марта 2010 надо будет НСку комунибудь "заказать" :D про это тоже напишут ?)) можешь заказать его у меня прайс-лист: 1час - 10$ если будешь брать на >8 часов то скидка 20% нене, это ты мне еще платить должен будешь ^^ он настолько плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #35 17 марта 2010 надо будет НСку комунибудь "заказать" :D про это тоже напишут ?)) можешь заказать его у меня прайс-лист: 1час - 10$ если будешь брать на >8 часов то скидка 20% нене, это ты мне еще платить должен будешь ^^ он настолько плох? он настолько пездат! это же НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #36 17 марта 2010 в теме пахнет шутками Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #38 17 марта 2010 переведите ,чо там за хня на1 странице ищи Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение