MANAFEST #181 23 октября 2013 а что я по вашему не адекват чтоли?да я самый что ни на есть адекват.прочитал этот постпол секунды потратил и покопался в памяти"ДА ВЫ БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ СУКА НАХУЙ МЕНЯ УБИЛИ В МОЕМ ЛЮБИМОМ СЕТТИНГЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ, ЕБАТЬ ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАЮ СУКАПИЗДЕЦ""ДА Я БЛЯТЬ АКТИВ МЖ ЧО ВЫ МЕНЯ СЛИВАЕТЕ Я ТУТ САМЫЙ АКТИВНЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ" - пандар мж умер днем и вскрыл настоящего чекера и после всего этого проиграл в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #182 23 октября 2013 боюсь если опять слить манафеста в первый деньон окончательно ливнет из разделада я и так собирался, но шип всё же Так со стороны убого выглядит если честно.знаешь как убого и наигранно выглядит со стороны то что ты пишешь?Я типо пытаюсь ролеплеить, что уже давно никто не делает и конечно это наигранно, или ты думаешь я сам вдруг изменился ради шипа. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #183 23 октября 2013 а что я по вашему не адекват чтоли?да я самый что ни на есть адекват.прочитал этот постпол секунды потратил и покопался в памяти"ДА ВЫ БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ СУКА НАХУЙ МЕНЯ УБИЛИ В МОЕМ ЛЮБИМОМ СЕТТИНГЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ, ЕБАТЬ ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАЮ СУКАПИЗДЕЦ""ДА Я БЛЯТЬ АКТИВ МЖ ЧО ВЫ МЕНЯ СЛИВАЕТЕ Я ТУТ САМЫЙ АКТИВНЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ" - пандар мж умер днем и вскрыл настоящего чекера и после всего этого проиграл в голосда я пригораю просто сильно.а так я адекватен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #184 23 октября 2013 короч варо мафия и спалился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #185 23 октября 2013 слишком долго обсил тему, для мжзаливайЧто заливать? Что значит Двойка - ник два раза. и единичка в себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 23 октября 2013 лех, иди нах со своим ролеплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #188 23 октября 2013 я вот тоже не ебу кто такой лехакто такой леха, мать вашу?смотрите ахахахану я написал, что хз кто леха тк непонятно это былопосле этого 100 раз разъяснили, кто это такойи всё равно эти 2 индивида такое пишут если леха маф, то среди них есть мафы 100%, ну это рли пиздец какое палевоя их задетектил и запомнил я переспросил, чтобы подчеркнуть хуевость таких старожильных муток и обратить на это внимание надсмотрщикаили как там его, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #189 23 октября 2013 а что я по вашему не адекват чтоли?да я самый что ни на есть адекват.прочитал этот постпол секунды потратил и покопался в памяти"ДА ВЫ БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ СУКА НАХУЙ МЕНЯ УБИЛИ В МОЕМ ЛЮБИМОМ СЕТТИНГЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ, ЕБАТЬ ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАЮ СУКАПИЗДЕЦ""ДА Я БЛЯТЬ АКТИВ МЖ ЧО ВЫ МЕНЯ СЛИВАЕТЕ Я ТУТ САМЫЙ АКТИВНЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ" - пандар мж умер днем и вскрыл настоящего чекера и после всего этого проиграл в голосда я пригораю просто сильно.а так я адекватен.На уровне адеквата Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #190 23 октября 2013 слишком долго обсил тему, для мжзаливайЧто заливать? Что значит Двойка - ник два раза. и единичка в себя ?двойка - два твоих дневных голоса, предварительный и окончательный.единичка - предварительный. В себя - ты проголосовал против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #191 23 октября 2013 Я вот вообще не знаю, если это набивание алибоса от Гайки, то это очень подло. Двойка - предварительный + окончательный голос в человека.Единичка в себя - предварительный, или окончательный, если предварительный уже был отправлен в кого-то в себя самого. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #192 23 октября 2013 Я типо пытаюсь ролеплеить, что уже давно никто не делает и конечно это наигранно, или ты думаешь я сам вдруг изменился ради шипа. Ну ты короче заканчивай со своим ролеплеем, а то это выглядит как полная ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 23 октября 2013 Значит так, новички, можете держаться меня первые два дня, можете и больше трёх дней Вас, по идеи, первые два дня трогать точно не будут, ни днем, ни ночью - это ваш козырьНо могут быть и исключения, если вы будете сказочным далбоебом или что-то типа того.И этот козырь ни в коем случаи не отменяет ваш долг перед топаном писать посты не обделенные смыслом и вашей позицией по игре как-то слишком резко ты нам хавку в рот накидывать начал, альсытый спит крепчесытого легче убитья хотел бы показать моё виденье правильной игры для новоприбывших, которое поможет как ему, так и всем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #194 23 октября 2013 Всем привет, я справа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #195 23 октября 2013 короче у меня батара садится на телефоне буду дома через 30 мин Сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #196 23 октября 2013 Я вот вообще не знаю, если это набивание алибоса от Гайки, то это очень подло. Двойка - предварительный + окончательный голос в человека.Единичка в себя - предварительный, или окончательный, если предварительный уже был отправлен в кого-то в себя самого.Как такие мысли могут вообще прийти, если человек играет свою первую игру :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #197 23 октября 2013 росоха опять меня игнорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #198 23 октября 2013 Я вот вообще не знаю, если это набивание алибоса от Гайки, то это очень подло. Двойка - предварительный + окончательный голос в человека.Единичка в себя - предварительный, или окончательный, если предварительный уже был отправлен в кого-то в себя самого.Как такие мысли могут вообще прийти, если человек играет свою первую игру :avtorklif: Естественно мы все поняли, что он мирный, раз он спросил тут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #199 23 октября 2013 зондеру голоса записали в себяахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #200 23 октября 2013 все, теперь точно Сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение