_diXon #2001 24 октября 2013 парне тут простоманафест не горит и не капсит - ???научился не капсить на мафиину просто если бы он был актив, то тут бы все было в огне и капсе нахуй, а так он пытается сдерживаться, ибо мафия на самом деле хз, но я думаю, что он скорее мафияну и мне как-то пох и собою жертвовать ради его спасения я не собираюсьслишком вяло он игралсасайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2002 24 октября 2013 реквестирую блок фашисту бтврано думаю, новичок жежхотя, я б поебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2003 24 октября 2013 У вас есть шанс слить ЛЕХУ и спасти чекера манафеста. Еще 11 минут, все сказал, дальше сами. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2004 24 октября 2013 а если на серьезычах то шиз ппц спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2005 24 октября 2013 Вяло играл. Да как ты смеешь вообще это произносить. Я играл активнее чем большая часть пула и пытался сделать хоть что-то пока твоя мафиозная жопа отсиживалась в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2006 24 октября 2013 реквестирую блок фашисту бтврано думаю, новичок жежхотя, я б поебался.то что ты новичек это только повод не убивать тебя в 1ую ночь хотя бы, но юзать абилки тут уже дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2007 24 октября 2013 У вас есть шанс слить ЛЕХУ и спасти чекера манафеста. Еще 11 минут, все сказал, дальше сами.ХЕЛОУ БЛЯТЬ МЕНЯ ДОП КИЛЕР ЧЕРЕЗ ХИЛЛ ПРОБИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2008 24 октября 2013 ((((у тебя мейн подозреваемые 2 мжану по мирности пандара я еще больше из-за других уверентак что ты сосешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2009 24 октября 2013 Вяло играл. Да как ты смеешь вообще это произносить. Я играл активнее чем большая часть пула и пытался сделать хоть что-то пока твоя мафиозная жопа отсиживалась в конфепытался слить меня, мж.кул. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2010 24 октября 2013 У вас есть шанс слить ЛЕХУ и спасти чекера манафеста. Еще 11 минут, все сказал, дальше сами.ХЕЛОУ БЛЯТЬ МЕНЯ ДОП КИЛЕР ЧЕРЕЗ ХИЛЛ ПРОБИВАЕТВот он, старый добрый манифест с капслоком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2011 24 октября 2013 не нужно издеваться над трупом, никаких поворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2012 24 октября 2013 успел таки до ночи, сраные пробки чё тут, кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2013 24 октября 2013 парне тут простоманафест не горит и не капсит - ???научился не капсить на мафиину просто если бы он был актив, то тут бы все было в огне и капсе нахуй, а так он пытается сдерживаться, ибо мафия на самом деле хз, но я думаю, что он скорее мафияну и мне как-то пох и собою жертвовать ради его спасения я не собираюсьслишком вяло он игралсасайтемне кажется или в дихоне проявляется манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2014 24 октября 2013 Ебать как я обожаю за 5 минут решать верить ли мне манафесту или нет в его вскрытий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2015 24 октября 2013 У вас есть шанс слить ЛЕХУ и спасти чекера манафеста. Еще 11 минут, все сказал, дальше сами.ХЕЛОУ БЛЯТЬ МЕНЯ ДОП КИЛЕР ЧЕРЕЗ ХИЛЛ ПРОБИВАЕТЧМО ты! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2016 24 октября 2013 А чё меня, а не диксона или там фалала? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2017 24 октября 2013 успел таки до ночи, сраные пробки чё тут, кто спалился?Двойку в манифеста, он твоей ролькой вскрылся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2018 24 октября 2013 Ебать как я обожаю за 5 минут решать верить ли мне манафесту или нет в его вскрытийоставь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2019 24 октября 2013 10 минут на переворотбудет что? п.с. я в чекера не верюп.п.с. если не перевернете, то на это сообщение как на причину пассивности просьба не ссылаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2020 24 октября 2013 Ебать как я обожаю за 5 минут решать верить ли мне манафесту или нет в его вскрытийдавай ток без своей математики, что со вскрывшихся надо переворачивать))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение