pandar #2021 24 октября 2013 хоть кто то поверил ему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2022 24 октября 2013 Ебать как я обожаю за 5 минут решать верить ли мне манафесту или нет в его вскрытийУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, ОБЕЗЬЯНА ЕБАНАЯ!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2024 24 октября 2013 успел таки до ночи, сраные пробки чё тут, кто спалился?Двойку в манифеста, он твоей ролькой вскрылся.так то я мж, значит и он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2026 24 октября 2013 Ебать как я обожаю за 5 минут решать верить ли мне манафесту или нет в его вскрытийдавай ток без своей математики, что со вскрывшихся надо переворачивать)))Ну так по ней ты должен улетатьНо у меня есть коекакие причины считать тебя мирным Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2027 24 октября 2013 если манафест мафия то я растягивал а если актив то вы раки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2028 24 октября 2013 успел таки до ночи, сраные пробки чё тут, кто спалился?Двойку в манифеста, он твоей ролькой вскрылся.так то я мж, значит и он мж Он не мж, он мафия и вскрылся чекером. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2029 24 октября 2013 диксон, ты же не актив мж? я без ролино уходить на этом дневном я не собираюсьесли вы такие дохуя математики, то переворачивайте в леху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2031 24 октября 2013 Ебать как я обожаю за 5 минут решать верить ли мне манафесту или нет в его вскрытийУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, ОБЕЗЬЯНА ЕБАНАЯ!!!) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2034 24 октября 2013 реквестирую блок фашисту бтврано думаю, новичок жежхотя, я б поебался.то что ты новичек это только повод не убивать тебя в 1ую ночь хотя бы, но юзать абилки тут уже дело каждогоно если меня убьет сатанист, то это аврилка. просто знайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2035 24 октября 2013 диксон, ты же не актив мж? я без ролино уходить на этом дневном я не собираюсьесли вы такие дохуя математики, то переворачивайте в лехуа еще чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2036 24 октября 2013 лол, второго чекара не было?А ты разве не второй чекер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2037 24 октября 2013 по математике в лешку кидайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2038 24 октября 2013 лол, второго чекара не было?Был второй и третий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2039 24 октября 2013 наник в кого кидать, я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2040 24 октября 2013 кто кидает в лешку - мафия автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение