MANAFEST #2041 24 октября 2013 Короче последний раз напоминаю чтобы смотрели за Пандаром, Диксоном, Фреагентом и Динкеланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2042 24 октября 2013 кто кидает в лешку - мафия автоматома в диксона? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2043 24 октября 2013 реквестирую блок фашисту бтврано думаю, новичок жежхотя, я б поебался.то что ты новичек это только повод не убивать тебя в 1ую ночь хотя бы, но юзать абилки тут уже дело каждогоно если меня убьет сатанист, то это аврилка. просто знайте.ну или лучано офкне редачу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2044 24 октября 2013 одобряю переворот в дихена чтобы потом тралить и гнобить его аыыеаеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 24 октября 2013 наник в кого кидать, я тебе верюесли веришь манафесту - в диксона, если нет то никуда(или в манафеста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2046 24 октября 2013 щас городу привалит охуительное счастье. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2047 24 октября 2013 реквестирую блок фашисту бтврано думаю, новичок жежхотя, я б поебался.то что ты новичек это только повод не убивать тебя в 1ую ночь хотя бы, но юзать абилки тут уже дело каждогоно если меня убьет сатанист, то это аврилка. просто знайте.ну или лучано офкне редачу(Хорошо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2048 24 октября 2013 наник в кого кидать, я тебе верюесли веришь манафесту - в диксона, если нет то никуда(или в манафеста)ну так то маня для меня не мафия, как и диксан но слить диксана что бы он подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2050 24 октября 2013 Кароче я в прошлый раз жестко проебался поверив в такое вскрытие хоть и играл по математике и по идее переворот надо было делать и он был вернымТут просто и смысла его оставлять уже нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2051 24 октября 2013 наник в кого кидать, я тебе верюесли веришь манафесту - в диксона, если нет то никуда(или в манафеста)ну так то маня для меня не мафия, как и диксан но слить диксана что бы он подгорелда го диксона, с манафестом мы еще разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2052 24 октября 2013 вы сейчас серьезно?пацан висит в топике и ждет ночипотом за 15 минут до ночи вскрывается блят ьчекероми такойПАРНИНУ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬЯ ВСЕ РАВНО УМРУ( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2053 24 октября 2013 Кароче я в прошлый раз жестко проебался поверив в такое вскрытие хоть и играл по математике и по идее переворот надо было делать и он был вернымТут просто и смысла его оставлять уже нетуя уже 10 раз сказал это ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2054 24 октября 2013 толстый как всегда сделал хуйню из конфетки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2055 24 октября 2013 голоса в лешку - запрещенывыбирайте либо диксон либо манафестпоследний и так и так не жилец, диксон не актив мжсвоим скорее всего буду добивать манафеста, если кто рыпнется в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2056 24 октября 2013 вы вообще ебнулись? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2058 24 октября 2013 ПАРНИ, Я ВАМ НАМЕКНУ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО Я МОГ БЫ КАВОНЕТЬ ЧЕКНУТЬ))))0000НО МЕНЯ МАФЕЯ ДОПКИЛЛОМ КЕЛ вскрылся, проверяйтепереворачиваем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение