TheEndlessStory #2101 24 октября 2013 мдааану чо, нах нам замороженный лиг лиг?го фастночь в этоо долбаеба? по сабжу у меня есть 99% кандидат в мафию, о котором я ещё вчера писал - мерттоесли будет возможность слить его, при любых обстоятельствах приложу все усилия, чтобы это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2103 24 октября 2013 кстати MerTT нельзя прощать то шо он там сделал в конце дняпосмотри что он писал в теме обсуждений и акстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2104 24 октября 2013 У виски еще скорбепост во флудилке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2105 24 октября 2013 имею алиби не мафии хочешь алиби - сделай его сам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2106 24 октября 2013 Ну вы же понимаете, что Новиканы не стали бы убивать Россоху и сайленсить Лига. я бы тоже так сказалособенно учитывая каким он был приветливым в начале - ебанем того, кого не убивал бы новичек-сэр, есть, сэр в пуле мафии есть новички мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2107 24 октября 2013 мдааану чо, нах нам замороженный лиг лиг?го фастночь в этоо долбаеба? по сабжу у меня есть 99% кандидат в мафию, о котором я ещё вчера писал - мерттоесли будет возможность слить его, при любых обстоятельствах приложу все усилия, чтобы это произошлоПоддержу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2108 24 октября 2013 слил бы метро или шизофрениюыаыа еще войд и пандар остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2109 24 октября 2013 Ну вы же понимаете, что Новиканы не стали бы убивать Россоху и сайленсить Лига.наоборот, новиканы не подвластны старым авторитетамИ забацали сразу на них обоих? Ты притворяешься недогадливым или мафия?Растяжку ставил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2110 24 октября 2013 кстати MerTT нельзя прощать то шо он там сделал в конце дняпосмотри что он писал в теме обсуждений и акстисьпфф, набивание алиби будучи он таким не понимающим новичком не стал бы он голосовать в леху когда все говорили что это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2111 24 октября 2013 не думаю что мерто ловко придумал такой алибосный мув и так живо играет в дуракапрежде чем кидать в него голос читайте что он писал в теме обсуждений(в которой мы не играем, ауаухаху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2112 24 октября 2013 отарик карочпишет, что играет по логике и математикеманафест вскрывается чекером, нужно кидать в меня, войда или лешкувойд оффлайн, в него вертеть не хотятя у нео почему-то мж, по какой-то секртеной причинеа в лешку нельзя кидать потомуш его подозреваемый наник запретил. наник орет, что нужно сливать манафеста блаблаблав итоге он можно сказать ПО ЛОГИКЕ докидывает в единственного вскрытого актива, за своей подозреваемой мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2113 24 октября 2013 мдааану чо, нах нам замороженный лиг лиг?го фастночь в этоо долбаеба? по сабжу у меня есть 99% кандидат в мафию, о котором я ещё вчера писал - мерттоесли будет возможность слить его, при любых обстоятельствах приложу все усилия, чтобы это произошлоты даун не можешь увеличенный размер от болда отличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2114 24 октября 2013 Очень прошу всех. Сегодня:Думаем головойНе пишем слово растяжка, если не понимаем, что это значит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2115 24 октября 2013 растяжка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2116 24 октября 2013 ЧОТО В ГОЛОСНу хуй знает. Прочитал последние 20 страниц. Вот, что надумал:- нужен чек наника- голос в MANAFESTой чет плохо совсем вышло Я - спать. Вангую, что ночью килл или россоху, или диксона, или вайзарда :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2117 24 октября 2013 кстати MerTT нельзя прощать то шо он там сделал в конце дняпосмотри что он писал в теме обсуждений и акстисьпфф, набивание алибибудучи он таким не понимающим новичком не стал бы он голосовать в леху когда все говорили что это тупоголосовать в леху было топовым мувомпо крайней мере лучше голосов в манафеста россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2118 24 октября 2013 я бы прислушался к последним словам манафеста, напримери вспомнил бы кто изначально провоцировал его сливтут на первый план выходят пандар и, как мне ни прискорбно это писать, наникпод результаты ночи оба подходят Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2119 24 октября 2013 ЧОТО В ГОЛОСНу хуй знает. Прочитал последние 20 страниц. Вот, что надумал:- нужен чек наника- голос в MANAFESTой чет плохо совсем вышло Я - спать. Вангую, что ночью килл или россоху, или диксона, или вайзарда :> наник тоже говорил что россоху нужно хилять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2120 24 октября 2013 кстати MerTT нельзя прощать то шо он там сделал в конце дняпосмотри что он писал в теме обсуждений и акстисьпфф, набивание алибибудучи он таким не понимающим новичком не стал бы он голосовать в леху когда все говорили что это тупоголосовать в леху было топовым мувомпо крайней мере лучше голосов в манафеста и хуже голосов в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение