_diXon #2121 24 октября 2013 ну и шизофрения тоже малацана голосовании я мж, актив манафест и войд хзктоон пишет, что подозревает наника и вотсапав итоге кидает за наником в манафеста ну я даже хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2122 24 октября 2013 я бы прислушался к последним словам манафеста, напримери вспомнил бы кто изначально провоцировал его сливтут на первый план выходят пандар и, как мне ни прискорбно это писать, наникпод результаты ночи оба подходятэто каким это образом, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2123 24 октября 2013 отарик карочпишет, что играет по логике и математикеманафест вскрывается чекером, нужно кидать в меня, войда или лешкувойд оффлайн, в него вертеть не хотятя у нео почему-то мж, по какой-то секртеной причинеа в лешку нельзя кидать потомуш его подозреваемый наник запретил. наник орет, что нужно сливать манафеста блаблаблав итоге он можно сказать ПО ЛОГИКЕ докидывает в единственного вскрытого актива, за своей подозреваемой мафиейЛогика в том что его нет смысла оставлять так как мафия бы добила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2124 24 октября 2013 отарик карочпишет, что играет по логике и математикеманафест вскрывается чекером, нужно кидать в меня, войда или лешкувойд оффлайн, в него вертеть не хотятя у нео почему-то мж, по какой-то секртеной причинеа в лешку нельзя кидать потомуш его подозреваемый наник запретил. наник орет, что нужно сливать манафеста блаблаблав итоге он можно сказать ПО ЛОГИКЕ докидывает в единственного вскрытого актива, за своей подозреваемой мафиейЛогика в том что его нет смысла оставлять так как мафия бы добилалогика в том, что ты не кидаешь в хзкого лешку, потому что твоя мафия наник запрещает? а лешка у тебя кто?))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2126 24 октября 2013 отарик карочпишет, что играет по логике и математикеманафест вскрывается чекером, нужно кидать в меня, войда или лешкувойд оффлайн, в него вертеть не хотятя у нео почему-то мж, по какой-то секртеной причинеа в лешку нельзя кидать потомуш его подозреваемый наник запретил. наник орет, что нужно сливать манафеста блаблаблав итоге он можно сказать ПО ЛОГИКЕ докидывает в единственного вскрытого актива, за своей подозреваемой мафиейЛогика в том что его нет смысла оставлять так как мафия бы добиланаоборот есть смысл, что мафия не убьет какого-нибудь другого актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2127 24 октября 2013 моника там пусть не спешит с толстыми намеками на свой блокибо сало лига вполне может подразумевать муверов с пропуском допкилла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2128 24 октября 2013 А мж ты у меня потомучто я заметил твою старательность Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2129 24 октября 2013 я бы прислушался к последним словам манафеста, напримери вспомнил бы кто изначально провоцировал его сливтут на первый план выходят пандар и, как мне ни прискорбно это писать, наникпод результаты ночи оба подходятсоглашусь и припишу в их тройку лонга с отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2130 24 октября 2013 да мне плеватьты писал, что играешь по логике, а сыграл против любых здравых помысловтак что ты мафия и отлетаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2131 24 октября 2013 ну и сливать людей за то что они подозревали стремного манафеста - идиотизми то что его нельзя было вскрытым в той ситуации оставлять тоже факттак что я не вижу мафии среди того же отарика и того же пандара, ибо они не верили манафесту до концаточнее отарик вроде верил, но кинул потомуш добивать его тогда надо былоя бы сегодня фриагента/варо/диксона сливал, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2132 24 октября 2013 отарик карочпишет, что играет по логике и математикеманафест вскрывается чекером, нужно кидать в меня, войда или лешкувойд оффлайн, в него вертеть не хотятя у нео почему-то мж, по какой-то секртеной причинеа в лешку нельзя кидать потомуш его подозреваемый наник запретил. наник орет, что нужно сливать манафеста блаблаблав итоге он можно сказать ПО ЛОГИКЕ докидывает в единственного вскрытого актива, за своей подозреваемой мафиейЛогика в том что его нет смысла оставлять так как мафия бы добила :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2133 24 октября 2013 где твой голос в лешку? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2134 24 октября 2013 все кто гнобят людей за слив манафеста - раки, долбоеби и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2135 24 октября 2013 отарик/наник/лешка/визард/вародумаю тут есть много злых ролей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2136 24 октября 2013 отарика или наникаоба за активный слив манафеста былилюбого из них можно смело выносить+можно добавить гаечку, выглядит, будто наник ему насоветовал в топане не палится особо, а потом попросил кинуть голос в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2137 24 октября 2013 я бы прислушался к последним словам манафеста, напримери вспомнил бы кто изначально провоцировал его сливтут на первый план выходят пандар и, как мне ни прискорбно это писать, наникпод результаты ночи оба подходятэто каким это образом, если не секрет?ну типа лига в сало новиканы кидать не стали бы и вообще ночные резалты демонстрируют какой-никакой скилыч Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2138 24 октября 2013 отарик карочпишет, что играет по логике и математикеманафест вскрывается чекером, нужно кидать в меня, войда или лешкувойд оффлайн, в него вертеть не хотятя у нео почему-то мж, по какой-то секртеной причинеа в лешку нельзя кидать потомуш его подозреваемый наник запретил. наник орет, что нужно сливать манафеста блаблаблав итоге он можно сказать ПО ЛОГИКЕ докидывает в единственного вскрытого актива, за своей подозреваемой мафиейЛогика в том что его нет смысла оставлять так как мафия бы добилалогика в том, что ты не кидаешь в хзкого лешку, потому что твоя мафия наник запрещает? а лешка у тебя кто?))000Лешкан у меня тоже мж Более или менее складно писал и я это уже говорил Его слив также как и слив войда ничего не даетХотя войд и писал вялые посты но его даже в топике не было чтобы переворачивать тудаКароче это могла бы стать ваще провальная хуйня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2139 24 октября 2013 отарик/наник/лешка/визард/вародумаю тут есть много злых ролейповторюсьты бы не убивал россоху, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2140 24 октября 2013 отарик/наник/лешка/визард/вародумаю тут есть много злых ролейповторюсьты бы не убивал россоху, верно?я не буду отвечать на этот вопрос и вообще против подобного рода заявлений на шипе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение