PavliH #2141 24 октября 2013 логика отаряна - манафест вскрылся чекером, чекеров больше нету, кидаю в чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2142 24 октября 2013 конечно печально что манафест так раково вскрылся.и так поздно.лиг не в фризе, а в сайленсе.поэтому скорее всего на него повесили сало что бы он кого то не слил.фреагент мафия для меня, лонга уже не настолько подозреваю что бы сливать, но мирным все равно не считаю, хотелось бы услышать мнение тех кого я считаю мирными по поводу лонга.мирные для меня это верхейн, отарик, динкелан, лиг, ещё возможно виски.ещё у нас также остался диксон, я даже хуй знает что по нему написать, вроде он задефался, но та первая стена, все кандидаты за уши притянуты были, этот фикс тоже в тему, ну и первая реакция его была не понятная.короче слил бы сегодня или фреагента или диксона. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2143 24 октября 2013 ну и сливать людей за то что они подозревали стремного манафеста - идиотизми то что его нельзя было вскрытым в той ситуации оставлять тоже факттак что я не вижу мафии среди того же отарика и того же пандара, ибо они не верили манафесту до концаточнее отарик вроде верил, но кинул потомуш добивать его тогда надо былоя бы сегодня фриагента/варо/диксона сливал, вот что бля значит вскрылся, мало ли что он блять там сказалчекер он хуекервы все там в компашке точно знали что он не ваш, - вот и придумывали всякую хуйню, дабы затуманить ленивые умы гаек, шиз и прочих нечитающих топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2144 24 октября 2013 отарик/наник/лешка/визард/вародумаю тут есть много злых ролейслова не головастика, но жаба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 24 октября 2013 отарик/наник/лешка/визард/вародумаю тут есть много злых ролейИ тип я злороль, потому что... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2146 24 октября 2013 сливаем отарикапотому что то, что он делал на прошлом дневном это раковый рак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2147 24 октября 2013 мерт, шиза, вотсап, хжско и варо какой-нить вот и вся конфамб вместо вотсапа диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 24 октября 2013 я бы прислушался к последним словам манафеста, напримери вспомнил бы кто изначально провоцировал его сливтут на первый план выходят пандар и, как мне ни прискорбно это писать, наникпод результаты ночи оба подходятэто каким это образом, если не секрет?ну типа лига в сало новиканы кидать не стали быи вообще ночные резалты демонстрируют какой-никакой скилычанскилыч скорееубивать россоху в первую ночь и кидать в сайленс лига это не особо круто и не может быть СКИЛЫЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2149 24 октября 2013 манафест если бы был мафией сейчас любые пути искал бы чтобы выжитьа сейчас у него в подозреваемых один диксон которого никто не собирается сливатьесли бы он был мафией, - его дружки бы искали такого рода мазы Всмысле верхейн мафия дефит мж манафестатогда уж фашист, который открытым текстом пишет что манафест не мафия, а не верхейн я написал что они оба мафия, после ночи простор откроется и выведем всех вас на чистую воду OMGVERYLONGNAME оконч.короче блять, тут очевиднокто больше всех хуесосил ману?кто приплетал за уши гнилые псевдообъективные аргументы против него? - наниксначало называет манафеста мафией под шумок, когда пошла волна голосов в манафестапотом сворочивает с негоа потом кидает в наника который также как и он сам подозревал манафестакороче если лонгнейм мж я бы слил этого парня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2150 24 октября 2013 логика отаряна - манафест вскрылся чекером, чекеров больше нету, кидаю в чекераДавайка по нормальному пиши уебак инактивныйА то точто ты сча взял и просто подерживаешь хуйню диксона не хуя не катит чтобы о тебе забыть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2151 24 октября 2013 лига могли и свои же засайленситьи варо может быть одним из этих муверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2152 24 октября 2013 отарик карочпишет, что играет по логике и математикеманафест вскрывается чекером, нужно кидать в меня, войда или лешкувойд оффлайн, в него вертеть не хотятя у нео почему-то мж, по какой-то секртеной причинеа в лешку нельзя кидать потомуш его подозреваемый наник запретил. наник орет, что нужно сливать манафеста блаблаблав итоге он можно сказать ПО ЛОГИКЕ докидывает в единственного вскрытого актива, за своей подозреваемой мафиейЛогика в том что его нет смысла оставлять так как мафия бы добилалогика в том что моника может попасть в доп килера, а мы могли бы попасть в мафию слив другого.ну и мафия тогда бы тратила кил на него.единственное что если бы он был мафией и доп килером то смысла оставлять его не было. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2153 24 октября 2013 я бы прислушался к последним словам манафеста, напримери вспомнил бы кто изначально провоцировал его сливтут на первый план выходят пандар и, как мне ни прискорбно это писать, наникпод результаты ночи оба подходятэто каким это образом, если не секрет?ну типа лига в сало новиканы кидать не стали быи вообще ночные резалты демонстрируют какой-никакой скилычкакой смысл сала лига если он дня до четвертого одними смайликами играет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2154 24 октября 2013 логика отаряна - манафест вскрылся чекером, чекеров больше нету, кидаю в чекераДавайка по нормальному пиши уебак инактивныйА то точто ты сча взял и просто подерживаешь хуйню диксона не хуя не катит чтобы о тебе забытьебальник стяни уебок "активный" а то двоечку в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 24 октября 2013 павлин писал до ночи что верит мне а теперь я у него вероятная мафияобьяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2156 24 октября 2013 я бы прислушался к последним словам манафеста, напримери вспомнил бы кто изначально провоцировал его сливтут на первый план выходят пандар и, как мне ни прискорбно это писать, наникпод результаты ночи оба подходятэто каким это образом, если не секрет?ну типа лига в сало новиканы кидать не стали быи вообще ночные резалты демонстрируют какой-никакой скилычанскилыч скорееубивать россоху в первую ночь и кидать в сайленс лига это не особо круто и не может быть СКИЛЫЧЕМладно, почему ты предлагаешь диксона, бро? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2157 24 октября 2013 сливаем отарикапотому что то, что он делал на прошлом дневном это раковый ракИ что я сделал? Не перевернул с трупа?Ты опять в логику не хуя не умеешьТы по такойже причине меня уебал на любовниках?Хотя я там и был прав по конечному результату Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2158 24 октября 2013 Почему Лига засайленсить и убить Россоху не мог Павлин? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2159 24 октября 2013 кто-нибудь вообще читает топан и вникает в происходящее? отарик пишет: ИГРАЮ ПО ЛОГИКЕ И МАТЕМАТИКЕвскрывается манафест, логика и математика говорят: переворот в диксона, войда или лешкувойд оффлайнвыбор остается диксон и лешка ко мне он приплетает какое-то старание и типо я мж дохуяа лешка почему-то мжпри этом на дневном во всю трубит отариковская мафия наник, что нужно сливать манафеста, а лешка под протектом в итоге отарик кидает в единственного вскрытого актива, по всем законам логики и математикену даааточно мирный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2160 24 октября 2013 отарик карочпишет, что играет по логике и математикеманафест вскрывается чекером, нужно кидать в меня, войда или лешкувойд оффлайн, в него вертеть не хотятя у нео почему-то мж, по какой-то секртеной причинеа в лешку нельзя кидать потомуш его подозреваемый наник запретил. наник орет, что нужно сливать манафеста блаблаблав итоге он можно сказать ПО ЛОГИКЕ докидывает в единственного вскрытого актива, за своей подозреваемой мафиейЛогика в том что его нет смысла оставлять так как мафия бы добиласливаем голосованием кома, мафия убивает ночью не мафию или сливаем не кома, а одного из 2-3 других кандидатур, мафия убивает кома что в итоге?1. Ком мертв всё равно2. Второй умерший - не кто-то рандомный из мирных, а один из 2-3 ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ (ну на них же голоса) кандидатур3. Кому умирать, решаем мы, а не мафия.4. Есть шанс, что Лаки заблочат, и ком переживет ночь. Офк, если мы не сольем его днем. ВЫВОД:я понимаю, если в манафеста кидали голоса тк не поверили вскрытию. Я сам не поверил. Но сливать его с оговоркой "пох что он ком, всё равно ночью умрет" это даже не глупо. Это подозрительно. И думаю адекваты думают так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение