PavliH #2161 24 октября 2013 павлин писал до ночи что верит мне а теперь я у него вероятная мафияобьяснисьпотому что я не знал ситуацию в топане и решил довериться тебеа ты фактически слил актива манафеста, да ещё и лиг в салетак что ты вполне можешь оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2162 24 октября 2013 мерт, шиза, вотсап, хжско и варо какой-нить вот и вся конфамб вместо вотсапа диксонподозревать новичков это круто? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2163 24 октября 2013 я бы прислушался к последним словам манафеста, напримери вспомнил бы кто изначально провоцировал его сливтут на первый план выходят пандар и, как мне ни прискорбно это писать, наникпод результаты ночи оба подходятэто каким это образом, если не секрет?ну типа лига в сало новиканы кидать не стали быи вообще ночные резалты демонстрируют какой-никакой скилычанскилыч скорееубивать россоху в первую ночь и кидать в сайленс лига это не особо круто и не может быть СКИЛЫЧЕМладно, почему ты предлагаешь диксона, бро?я пока никого не предлагаю, мне интересно еще почитать что напишут павлины, варо и фриагентыно диксон с голосом в отарика и с тем, что начал меня подозревать выглядит крайне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2164 24 октября 2013 логика отаряна - манафест вскрылся чекером, чекеров больше нету, кидаю в чекераДавайка по нормальному пиши уебак инактивныйА то точто ты сча взял и просто подерживаешь хуйню диксона не хуя не катит чтобы о тебе забытьебальник стяни уебок "активный" а то двоечку в ебалоДа хоть до конца игры кидай голосаТы просто докажешь свою бесполезность Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2165 24 октября 2013 мерт, шиза, вотсап, хжско и варо какой-нить вот и вся конфамб вместо вотсапа диксонподозревать новичков это круто?не подозревать новичков это круто? если они палятся, почему я должен это игнорировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2166 24 октября 2013 Почему Лига засайленсить и убить Россоху не мог Павлин?потому что это не в моем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2167 24 октября 2013 сливаем отарикапотому что то, что он делал на прошлом дневном это раковый ракИ что я сделал? Не перевернул с трупа?Ты опять в логику не хуя не умеешьТы по такойже причине меня уебал на любовниках?Хотя я там и был прав по конечному результатув логику не умею?)))000то есть ты не готов признать, что сыграл по ракологике и ракоматике? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2168 24 октября 2013 кто-нибудь вообще читает топан и вникает в происходящее? отарик пишет: ИГРАЮ ПО ЛОГИКЕ И МАТЕМАТИКЕвскрывается манафест, логика и математика говорят: переворот в диксона, войда или лешкувойд оффлайнвыбор остается диксон и лешка ко мне он приплетает какое-то старание и типо я мж дохуяа лешка почему-то мжпри этом на дневном во всю трубит отариковская мафия наник, что нужно сливать манафеста, а лешка под протектом в итоге отарик кидает в единственного вскрытого актива, по всем законам логики и математикену даааточно мирныйон просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2169 24 октября 2013 кто-нибудь вообще читает топан и вникает в происходящее? отарик пишет: ИГРАЮ ПО ЛОГИКЕ И МАТЕМАТИКЕвскрывается манафест, логика и математика говорят: переворот в диксона, войда или лешкувойд оффлайнвыбор остается диксон и лешка ко мне он приплетает какое-то старание и типо я мж дохуяа лешка почему-то мжпри этом на дневном во всю трубит отариковская мафия наник, что нужно сливать манафеста, а лешка под протектом в итоге отарик кидает в единственного вскрытого актива, по всем законам логики и математикену даааточно мирныйон просто тупойсчитать дефом или чем, тебе похуй? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2170 24 октября 2013 сначало называет манафеста мафией под шумок, когда пошла волна голосов в манафестапотом сворочивает с негоа потом кидает в наника который также как и он сам подозревал манафестакороче если лонгнейм мж я бы слил этого парня вроде главное это оконч. голос, нет? я переменил мнение, вот и всёлига могли и свои же засайленситьи варо может быть одним из этих муверовваро темный, принял по быстрому решение и слился с топана со спокойной душойвот про лига ща говорить ничо не надо, ибо его могли и свои для отвода глаз унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2171 24 октября 2013 я бы прислушался к последним словам манафеста, напримери вспомнил бы кто изначально провоцировал его сливтут на первый план выходят пандар и, как мне ни прискорбно это писать, наникпод результаты ночи оба подходятэто каким это образом, если не секрет?ну типа лига в сало новиканы кидать не стали быи вообще ночные резалты демонстрируют какой-никакой скилычанскилыч скорееубивать россоху в первую ночь и кидать в сайленс лига это не особо круто и не может быть СКИЛЫЧЕМладно, почему ты предлагаешь диксона, бро?я пока никого не предлагаю, мне интересно еще почитать что напишут павлины, варо и фриагентыно диксон с голосом в отарика и с тем, что начал меня подозревать выглядит крайне хуевои что хуевого?))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2172 24 октября 2013 отарик карочпишет, что играет по логике и математикеманафест вскрывается чекером, нужно кидать в меня, войда или лешкувойд оффлайн, в него вертеть не хотятя у нео почему-то мж, по какой-то секртеной причинеа в лешку нельзя кидать потомуш его подозреваемый наник запретил. наник орет, что нужно сливать манафеста блаблаблав итоге он можно сказать ПО ЛОГИКЕ докидывает в единственного вскрытого актива, за своей подозреваемой мафиейЛогика в том что его нет смысла оставлять так как мафия бы добилалогика в том что моника может попасть в доп килера, а мы могли бы попасть в мафию слив другого.ну и мафия тогда бы тратила кил на него.единственное что если бы он был мафией и доп килером то смысла оставлять его не было.За 5 минут до ночи так уж резко принимать такиерешения не очень крутоЯ не отмазываюсь но он сам был не против ктомуже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2173 24 октября 2013 кто-нибудь вообще читает топан и вникает в происходящее? отарик пишет: ИГРАЮ ПО ЛОГИКЕ И МАТЕМАТИКЕвскрывается манафест, логика и математика говорят: переворот в диксона, войда или лешкувойд оффлайнвыбор остается диксон и лешка ко мне он приплетает какое-то старание и типо я мж дохуяа лешка почему-то мжпри этом на дневном во всю трубит отариковская мафия наник, что нужно сливать манафеста, а лешка под протектом в итоге отарик кидает в единственного вскрытого актива, по всем законам логики и математикену даааточно мирныйон просто тупойсчитать дефом или чем, тебе похуй?да прост я не думаю что это было по-мафиозномуракологика ракологикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2174 24 октября 2013 кто-нибудь вообще читает топан и вникает в происходящее? отарик пишет: ИГРАЮ ПО ЛОГИКЕ И МАТЕМАТИКЕвскрывается манафест, логика и математика говорят: переворот в диксона, войда или лешкувойд оффлайнвыбор остается диксон и лешка ко мне он приплетает какое-то старание и типо я мж дохуяа лешка почему-то мжпри этом на дневном во всю трубит отариковская мафия наник, что нужно сливать манафеста, а лешка под протектом в итоге отарик кидает в единственного вскрытого актива, по всем законам логики и математикену даааточно мирныйон просто тупойсчитать дефом или чем, тебе похуй?считай это правдой жизниотарик бтв россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2175 24 октября 2013 хуево то, что вчера я был у тебя чистейшим мж, хотя ты про это не писала сейчас пишешь меня напохуях мафией и я уверен что даже не сможешь обьяснить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2176 24 октября 2013 если что, то доеб к отарику не из-за голоса в чекера ололо актива слила в том, что он сыграл непонятно по какой логике и докинул за своей мафией, а не включил логику и слил лешку/меняделайте выводы блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2177 24 октября 2013 когда я зашел в топан манафест сам капсил чтобы его слили не удивительно что с него не свернули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2178 24 октября 2013 отарик, а кто у тебя мафия то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2179 24 октября 2013 отарик рольный вот только с хорошей или доброй не знаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2180 24 октября 2013 хуево то, что вчера я был у тебя чистейшим мж, хотя ты про это не писала сейчас пишешь меня напохуях мафией и я уверен что даже не сможешь обьяснить почемупоясняю - отарик ушел в рекордный заплыв, а ты его дефишь.и наезжаешь на дихона который на удивление адекватно вбросил голос. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение