PintaWisky #201 23 октября 2013 Значит так, новички, можете держаться меня первые два дня, можете и больше трёх дней Вас, по идеи, первые два дня трогать точно не будут, ни днем, ни ночью - это ваш козырьНо могут быть и исключения, если вы будете сказочным далбоебом или что-то типа того.И этот козырь ни в коем случаи не отменяет ваш долг перед топаном писать посты не обделенные смыслом и вашей позицией по игре как-то слишком резко ты нам хавку в рот накидывать начал, альсытый спит крепчесытого легче убитья хотел бы показать моё виденье правильной игры для новоприбывших, которое поможет как ему, так и всем остальным кому надо - посмотрят предыдущие игрыа людям добрым голову дурить не к стати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 23 октября 2013 Остановите Лонга, а то он щас всю конфу на представляшках и болдах вычислит Я пока что не пришёл к выводу, просто так намного удобнее, когда у тебя есть хоть какие-то небольшие зацепочки. Вот например, невзрачное поялвение МерТТо, вдруг ознаменовалось другим, более вымудренным и логичным, относительно сеттинга, если посмотреть после каких событий, он решил исправить ситуацию, можно начать думать о его принадлежности к фракции. Хотя, можно и встать на его место и если он новичок, то конечно не знал правила про картинку, то есть решил исправится и посмотрев на приветствия других, то же сделать, какое-нибудь зачётное. Но наигранность этого просто огромна.ачего ты его сам о побуждающих факторах второго представления не спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #203 23 октября 2013 Короче с Лёхой не играю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 23 октября 2013 манафест росооха, вкините в фреагента? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #205 23 октября 2013 Остановите Лонга, а то он щас всю конфу на представляшках и болдах вычислит Я пока что не пришёл к выводу, просто так намного удобнее, когда у тебя есть хоть какие-то небольшие зацепочки. Вот например, невзрачное поялвение МерТТо, вдруг ознаменовалось другим, более вымудренным и логичным, относительно сеттинга, если посмотреть после каких событий, он решил исправить ситуацию, можно начать думать о его принадлежности к фракции. Хотя, можно и встать на его место и если он новичок, то конечно не знал правила про картинку, то есть решил исправится и посмотрев на приветствия других, то же сделать, какое-нибудь зачётное. Но наигранность этого просто огромна.ачего ты его сам о побуждающих факторах второго представления не спросишь?МерТТо же первый раз? Зачем об этом спрашивать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #206 23 октября 2013 Не читал еще нихуя, гоу пандара сольем, чтоб он не ныл больше? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #207 23 октября 2013 верхейн мж.играю с верхейном и росохой.прям как и хотел до старта да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #208 23 октября 2013 Всем привет, я Гаечка, меня уже три раза сливали, но так и не выебали в туза. Кароч вы поняли. Я мирный житель, скорее всего швея или булочница.Поздние вечера люблю проводить за чашкой горячего каркаде и чтением Ремарка. Близкие часто замечают, что я похожа на Пат из Трёх товарищей. Надеюсь, не повторю её судьбу. Но если всё же суждено умереть, то только с любовью и верой. С любовью к городу и верой в его победу. На самом деле я очень рад, что мне попалась карта мж - лёгкая роль как раз для моей первой игры. Желаю всем удачи и победы мирным жителям. слишком долго обсил тему, для мжзаливайлионель, разлогинься. объясни-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #210 23 октября 2013 итакфреагентпинтавискимертто готов отдать голос предварительный за любого из них за кого быи кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 23 октября 2013 манафест знает что зондер мж и набивает себе очки мж на немтоже такое пробегало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #212 23 октября 2013 итакфреагентпинтавискимертто готов отдать голос предварительный за любого из них за кого быи кто поддержит? если ты подозреваешь меня из-за того уточнения кто такой леха, то давай лучше проверим меня через него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 23 октября 2013 манафест знает что зондер мж и набивает себе очки мж на немтоже такое пробегалороссоха не кажется мне мирным, но все равно играю с ним.а Верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 23 октября 2013 это твой шанс окраснится передо мной. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #215 23 октября 2013 Как мне определить кто мафия?В первый раз все наугад выгоняют кого-то одного?Можно мне какого-нибудь ментора для первой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #216 23 октября 2013 итакфреагентпинтавискимертто готов отдать голос предварительный за любого из них за кого быи кто поддержит? если ты подозреваешь меня из-за того уточнения кто такой леха, то давай лучше проверим меня через него)можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #218 23 октября 2013 итакфреагентпинтавискимертто готов отдать голос предварительный за любого из них за кого быи кто поддержит? уже вкинул в фреагента, твоя очередь.россоха не кажется мне мирным, но все равно играю с ним.а Верхейн?мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #219 23 октября 2013 Как мне определить кто мафия?В первый раз все наугад выгоняют кого-то одного?Можно мне какого-нибудь ментора для первой игры?ищи подозрительных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #220 23 октября 2013 Кинуть в Фреагента у которого всего пара постов и среди них одна годная мысль или же окрасниться перед самим ПАНДАРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение