_diXon #2221 24 октября 2013 избавляю топик от адекватности за 100р на телефонТут в плане мув, для очищения топика от лидера, логично оставить топик без россохи и лига и отдать в руки Наника, который завинирует мафии катку на любой ролеппц россоха лидер, войда весь топан то по его зову слил ответь мне КТО МАФИЯпо никами почему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2222 24 октября 2013 если что, то доеб к отарику не из-за голоса в чекера ололо актива слила в том, что он сыграл непонятно по какой логике и докинул за своей мафией, а не включил логику и слил лешку/меняделайте выводы блятьДокинул за своей мафией? Это гдеза наникомты не кинул в лешку по его запрету и кинул в манафеста вслед за нимто есть он не кинул голос, но твердил, что надо сливать манафеста че ты тупого включаешь вообще?Это ты включаешь упоротогоТо что писал наник мало важно там впринципе и мое мнение один хуй с ним сходилось в том моменетеЭто сейчас легко меня обвинять по такой причине и мафия скорее всего тоже подержит такую хуиню, после роли манафеста тону а кто мафия?В целом для меня ничего не изменилось ты более или менее красный хотя твоя упорость начинает заебывать все остальные кого я в 1 день назвал + зондер павлин от которых если я ничего толкого не увижу то готов их сливать к хуямС таким же успехом мафия могла просто переворачивать в тебя если ты мж и не парится какая им разница умрет манафест днем или ночью?мне вот это не понятноПочему ты думаешь что это веская причина в моей мафиозности?играешь против логики и здравого смысла - отлетаешьразбираться долбоеб или мафия меня как-то не особо интересуетТы долбоеб или притворяешс то что я делал было по логике и по здравому смыслу если ты это не понимаешь то просто иди нахуй с тобой разговор окончен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2223 24 октября 2013 отарик, а почему именно от меня и зондера ты хочешь что то услышать?тут 25 человек и половина из них мало пишет, почему ты не хочешь услышатьчто нибудь от того же варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2224 24 октября 2013 город килляет лучше мафии пох на мафиюгде сатанисткакого хера он никого не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2225 24 октября 2013 отарик в прошлой игре блять играет по логике и верит первому же вскрытию, пока в топике не появляется второй актива теперь он вдруг решает "ну оставлять актива нет смысла, парне")))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2226 24 октября 2013 у отарика была 1 мафия и не мафия одновременно - это маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2228 24 октября 2013 а почему я мафия, наник?а фриагент? вот допустим я скажу, что фриагент мжчто ты мне скажешь в ответ, наникью?овтечать вопросом на вопросты еврей чтоли?ойойой, ну тут теперь главное направить новичков в новое русло,те с кем дружит наник напали на ману, наник же САМЫЙ АКТИВНЫЙ, то есть он пытается быть самым хитрым, боится спалиться, вот и пишет дохуядохуя притянутых за уши фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2229 24 октября 2013 отарик в прошлой игре блять играет по логике и верит первому же вскрытию, пока в топике не появляется второй актива теперь он вдруг решает "ну оставлять актива нет смысла, парне")))000Там можно было сейвить егоТут никак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2230 24 октября 2013 если что, то доеб к отарику не из-за голоса в чекера ололо актива слила в том, что он сыграл непонятно по какой логике и докинул за своей мафией, а не включил логику и слил лешку/меняделайте выводы блятьДокинул за своей мафией? Это гдеза наникомты не кинул в лешку по его запрету и кинул в манафеста вслед за нимто есть он не кинул голос, но твердил, что надо сливать манафеста че ты тупого включаешь вообще?Это ты включаешь упоротогоТо что писал наник мало важно там впринципе и мое мнение один хуй с ним сходилось в том моменетеЭто сейчас легко меня обвинять по такой причине и мафия скорее всего тоже подержит такую хуиню, после роли манафеста тону а кто мафия?В целом для меня ничего не изменилось ты более или менее красный хотя твоя упорость начинает заебывать все остальные кого я в 1 день назвал + зондер павлин от которых если я ничего толкого не увижу то готов их сливать к хуямС таким же успехом мафия могла просто переворачивать в тебя если ты мж и не парится какая им разница умрет манафест днем или ночью?мне вот это не понятноПочему ты думаешь что это веская причина в моей мафиозности?играешь против логики и здравого смысла - отлетаешьразбираться долбоеб или мафия меня как-то не особо интересуетТы долбоеб или притворяешс то что я делал было по логике и по здравому смыслу если ты это не понимаешь то просто иди нахуй с тобой разговор оконченАХАХАХАХАХААХАХХ ну тут то ты и спалился, мафии ведь нужно сливать мирных, а еще лучше активовспс за чистосердечное, несите следующего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2231 24 октября 2013 отарик не мафияфакты и доводы пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2232 24 октября 2013 избавляю топик от адекватности за 100р на телефонТут в плане мув, для очищения топика от лидера, логично оставить топик без россохи и лига и отдать в руки Наника, который завинирует мафии катку на любой ролеппц россоха лидер, войда весь топан то по его зову слил ответь мнеКТО МАФИЯпо никами почемуТы что тупорылый блять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2233 24 октября 2013 отарик мафиянаник костяной драконизи катка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2234 24 октября 2013 отарик в прошлой игре блять играет по логике и верит первому же вскрытию, пока в топике не появляется второй актива теперь он вдруг решает "ну оставлять актива нет смысла, парне")))000Там можно было сейвить егоТут никакда как никак блять переворот можно было замутить как нехуй делать, но ты решил сливать актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2235 24 октября 2013 зондер :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2236 24 октября 2013 мафию среди тех кто кидал в манафеста можно будет вычислять когда станет известна роль лонгнейма хотя бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2237 24 октября 2013 кто у тебя мафия, отарик?а то я так и не вижу ответа на этот вопрос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2238 24 октября 2013 Отарик на мафии блять вообще по игре писать боится и тупо оффтопит до упора, не принимая никаких решений вообще и никогда не обзывается на мафии, тут он напохуях давит на чек меня всю игру, посылает нахуй диксона и т.дон так не играет на мафии, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2239 24 октября 2013 отарик, а почему именно от меня и зондера ты хочешь что то услышать?тут 25 человек и половина из них мало пишет, почему ты не хочешь услышатьчто нибудь от того же варо?Я именно про вас написал таккак ожидаю что вы чтото нормальное из себя выдавите по сравнению с 1 днем где один из вас кинул в себя двушку и пошел инактивить А ты просто инактивил как говно и появился перед ночьюА теперь говоришь мне еще что я слил актива )))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2240 24 октября 2013 Есчо Диксон мувит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение