OMGVERYLONGNAME #2301 24 октября 2013 Чё-т до меня ток что допёрло. Смотрите. Манафест вскрылся, было 2.5 кандидата помимо него, я Диксон и 0.5 Фалала, теперь задаёмся вопросом, почему левые личности кинули именно в меня, а не в другого кандидата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2302 24 октября 2013 Меня чот подзаебало что меня на мирном все время или сливают днем или ночью по какойто рако хуйне темболее это хуйня еще и от дихана идет который упоролсяты сыграл против логики, о которой сам трещал - ты отлетаешьоткуда недовольство то?почему мне нужно выяснять, делал ты это потому что долбоеб или потому что мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2303 24 октября 2013 да я вот просто вспоминаю последнюю игру на мафии у отарика и ну вообще не сходитсяи то что он сейчас под давлением не пишет своих подозреваемых - его можно понятьтуговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2304 24 октября 2013 можно слить диксона и проверить через него наника) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2305 24 октября 2013 отарик уже скоро как час будет дефиться от меня и не писать кто же мафия можно слить диксона и проверить через него наника)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2307 24 октября 2013 мож варо сольем? вот тут то я с тобой солидарен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2308 24 октября 2013 а можно слить уебка который проголосовал за леху, когда это было категорически запрещенно, а потом набивал алиби в топике обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2309 24 октября 2013 Чё-т до меня ток что допёрло. Смотрите. Манафест вскрылся, было 2.5 кандидата помимо него, я Диксон и 0.5 Фалала, теперь задаёмся вопросом, почему левые личности кинули именно в меня, а не в другого кандидатая в тебя лично кинул потому что ты водишь дружбу с нани и пандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2310 24 октября 2013 отарикпредставь, что тебя никто не подозревает и ты мж для всехдай свой список мафии и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2311 24 октября 2013 а можно слить уебка который проголосовал за леху, когда это было категорически запрещенно, а потом набивал алиби в топике обсужденийчто это блять? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2312 24 октября 2013 а можно слить уебка который проголосовал за леху, когда это было категорически запрещенно, а потом набивал алиби в топике обсужденийВот это пиздецки умная мысль. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2313 24 октября 2013 Меня чот подзаебало что меня на мирном все время или сливают днем или ночью по какойто рако хуйне темболее это хуйня еще и от дихана идет который упоролсяты сыграл против логики, о которой сам трещал - ты отлетаешьоткуда недовольство то?почему мне нужно выяснять, делал ты это потому что долбоеб или потому что мафия?Тебе сколько раз написать что в моей логике перевороты за 5 минут до ночи нехуя не по делу и раковая хуйня. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2314 24 октября 2013 а можно слить уебка который проголосовал за леху, когда это было категорически запрещенно, а потом набивал алиби в топике обсужденийна самом деле голосовать в леху запрещал я и это тупо на энтузиазме потомуш мирным его считаюа так в этом нет ничего противозаконного аухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2316 24 октября 2013 можно слить диксона и проверить через него наника))ну тип второй день провести как первый и принести тебя в жертву последующим выводамплюс манафест что-то там завещал по твоему сливухотя я откровенно говоря не верю в твою принадлежность к муфлонам Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2317 24 октября 2013 Меня чот подзаебало что меня на мирном все время или сливают днем или ночью по какойто рако хуйне темболее это хуйня еще и от дихана идет который упоролсяты сыграл против логики, о которой сам трещал - ты отлетаешьоткуда недовольство то?почему мне нужно выяснять, делал ты это потому что долбоеб или потому что мафия?Тебе сколько раз написать что в моей логике перевороты за 5 минут до ночи нехуя не по делу и раковая хуйня.тебя сколько раз спросить кто же мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2318 24 октября 2013 отарикпредставь, что тебя никто не подозревает и ты мж для всехдай свой список мафии и почемуТы что второй диксон?Я чуть раньше все написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2319 24 октября 2013 а можно слить уебка который проголосовал за леху, когда это было категорически запрещенно, а потом набивал алиби в топике обсужденийна самом деле голосовать в леху запрещал я и это тупо на энтузиазме потомуш мирным его считаюа так в этом нет ничего противозаконного аухахухахувозможно слово дона - закон для агента россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2320 24 октября 2013 а можно слить уебка который проголосовал за леху, когда это было категорически запрещенно, а потом набивал алиби в топике обсужденийчто это блять?у нас есть вскрытый актив, у нас есть супермутный ты и абсолютно рандомный леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение