OMGVERYLONGNAME #2361 24 октября 2013 Павлин лох и опозорился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2362 24 октября 2013 МерТТо, Скоо и мувящий Диксон, осталось +1 найти и изи бризи лемон сквизисебя не считаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2363 24 октября 2013 по логике и математике отарика ща небось и рольку мвп определитон ведь представился до того, как ведущий объявил заменуЭто тролинг или что?Тебя так сильно зацепили слова что я играю по логике и математике?Чото ты это никак не переносишьты по ней не играешьЕсли наша логика в чемто расходся это не значит что твоя логика вернаяТы почему не хочешь принять это? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2364 24 октября 2013 мне одному щас мерещится мафия в диксоне?кто то готов делать фаст ночь в него? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2365 24 октября 2013 тока я один заметил, что лонг терпит и нихуя не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2366 24 октября 2013 МерТТо, Скоо и мувящий Диксон, осталось +1 найти и изи бризи лемон сквизисебя не считаешь?Верхейн, вот ты вроде бы, как игрок стронг. Ты играл половину каток со мной, где я был мирным жителем и где я был мафией. Сейчас, ты можешь мне сказать, ты мафия, я в этом уверен? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2367 24 октября 2013 бля забавно вышло с манафестом после всей этой заварушкиподозрительным мне кажется фриагент, который сменил голос на дихона, сам дихон, который поддержал меня и, возможно, пандаркоторый повел себя так вальяжно, после того как за него впрягся наникто-есть, по сути, соглашусь с завещанием манафеста дихон, фриагент, пандар(неточно) еще кажется, что в конфе явно есть новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2368 24 октября 2013 мне одному щас мерещится мафия в диксоне?кто то готов делать фаст ночь в него?ухкак НЕОЖИДАННО Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2369 24 октября 2013 тока я один заметил, что лонг терпит и нихуя не делает? OMGVERYLONGNAME 188 Что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2370 24 октября 2013 мне одному щас мерещится мафия в диксоне?кто то готов делать фаст ночь в него?он же сейчас опять полыхнет и напишет три стены россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2371 24 октября 2013 бля забавно вышло с манафестом после всей этой заварушкиподозрительным мне кажется фриагент, который сменил голос на дихона, сам дихон, который поддержал меня и, возможно, пандаркоторый повел себя так вальяжно, после того как за него впрягся наникто-есть, по сути, соглашусь с завещанием манафеста дихон, фриагент, пандар(неточно) еще кажется, что в конфе явно есть новичкичто значит за меня впрягся наник и повел вальяжно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2372 24 октября 2013 готов докинуть в варо диксона фреагента воеда.если щас организуете фаст ночь в кого то из них то кину, если нет то наверное пойду спать, что то в голову не чего не лезет.ты мне так ничего и не ответил про подозрение новикановну это как то мафиозно.если бы ты написал например лиг или визард мафия, то эти 2 игрока на тебя бы обратили более пристальное внимание и спалили, логично?короче подозревать слабых это мафиозно.пффвот такой вот логикой ты руководствуешься выбирая подозреваемых? лично я подозреваю игроков вне зависимости от их скила, лишь опираясь на поведение и факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2373 24 октября 2013 тока я один заметил, что лонг терпит и нихуя не делает?Это павлин говорит что ктото терпит? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2374 24 октября 2013 мне одному щас мерещится мафия в диксоне?кто то готов делать фаст ночь в него?он же сейчас опять полыхнет и напишет три стены сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2375 24 октября 2013 МерТТо, Скоо и мувящий Диксон, осталось +1 найти и изи бризи лемон сквизисебя не считаешь?Верхейн, вот ты вроде бы, как игрок стронг. Ты играл половину каток со мной, где я был мирным жителем и где я был мафией. Сейчас, ты можешь мне сказать, ты мафия, я в этом уверен?в игре 5 мафии а не 4 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2376 24 октября 2013 бля забавно вышло с манафестом после всей этой заварушкиподозрительным мне кажется фриагент, который сменил голос на дихона, сам дихон, который поддержал меня и, возможно, пандаркоторый повел себя так вальяжно, после того как за него впрягся наникто-есть, по сути, соглашусь с завещанием манафеста дихон, фриагент, пандар(неточно) еще кажется, что в конфе явно есть новичкиэто ты как понял? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2377 24 октября 2013 тока я один заметил, что лонг терпит и нихуя не делает? OMGVERYLONGNAME 188 Что?188 сообщений в 1 деньсейчас тебя не видно, т.к. ты боишься за свою рольную жопуещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2378 24 октября 2013 Сейчас пиздецки трудно. Когда я пришёл к выводу, что Розога мж, а другие(хз кто, не помню), что Лиг мж, их подло убирают и теперь начинай дурак сначало. В конфе сидит логик, дикий. тока я один заметил, что лонг терпит и нихуя не делает? OMGVERYLONGNAME 188 Что?188 сообщений в 1 деньсейчас тебя не видно, т.к. ты боишься за свою рольную жопуещё вопросы?Каждая страница начинается с меня, ещё ответы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2379 24 октября 2013 готов докинуть в варо диксона фреагента воеда.если щас организуете фаст ночь в кого то из них то кину, если нет то наверное пойду спать, что то в голову не чего не лезет.ты мне так ничего и не ответил про подозрение новикановну это как то мафиозно.если бы ты написал например лиг или визард мафия, то эти 2 игрока на тебя бы обратили более пристальное внимание и спалили, логично?короче подозревать слабых это мафиозно.пффвот такой вот логикой ты руководствуешься выбирая подозреваемых?лично я подозреваю игроков вне зависимости от их скила, лишь опираясь на поведение и фактыда ты просто боишься подозрения вызвать вот и не подозреваешь норм игроков, а только новичков которые не могут не чего противопоставить.ты малафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2380 24 октября 2013 бля забавно вышло с манафестом после всей этой заварушкиподозрительным мне кажется фриагент, который сменил голос на дихона, сам дихон, который поддержал меня и, возможно, пандаркоторый повел себя так вальяжно, после того как за него впрягся наникто-есть, по сути, соглашусь с завещанием манафеста дихон, фриагент, пандар(неточно) еще кажется, что в конфе явно есть новичкиа что в этом подозрительного? дихона я весь день хотел слить, а если ты про мою единичку в манафеста, то можешь прочитать в каком контексте я ее вбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение