OMGVERYLONGNAME #2381 24 октября 2013 МерТТо, Скоо и мувящий Диксон, осталось +1 найти и изи бризи лемон сквизисебя не считаешь?Верхейн, вот ты вроде бы, как игрок стронг. Ты играл половину каток со мной, где я был мирным жителем и где я был мафией. Сейчас, ты можешь мне сказать, ты мафия, я в этом уверен?в игре 5 мафии а не 4 блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2382 24 октября 2013 МерТТо, Скоо и мувящий Диксон, осталось +1 найти и изи бризи лемон сквизисебя не считаешь?Верхейн, вот ты вроде бы, как игрок стронг. Ты играл половину каток со мной, где я был мирным жителем и где я был мафией. Сейчас, ты можешь мне сказать, ты мафия, я в этом уверен?в игре 5 мафии а не 4 блятьты не знал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2383 24 октября 2013 готов докинуть в варо диксона фреагента воеда.если щас организуете фаст ночь в кого то из них то кину, если нет то наверное пойду спать, что то в голову не чего не лезет.ты мне так ничего и не ответил про подозрение новикановну это как то мафиозно.если бы ты написал например лиг или визард мафия, то эти 2 игрока на тебя бы обратили более пристальное внимание и спалили, логично?короче подозревать слабых это мафиозно.пффвот такой вот логикой ты руководствуешься выбирая подозреваемых?лично я подозреваю игроков вне зависимости от их скила, лишь опираясь на поведение и фактыда ты просто боишься подозрения вызвать вот и не подозреваешь норм игроков, а только новичков которые не могут не чего противопоставить.ты малафия.охуеть логика,ты получаеться тогда спецом не подозреваешь новиканов, что бы не казаться мафиозным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2384 24 октября 2013 чет какой-то рак творитсявернусь через часик гдет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2385 24 октября 2013 МерТТо, Скоо и мувящий Диксон, осталось +1 найти и изи бризи лемон сквизисебя не считаешь?Верхейн, вот ты вроде бы, как игрок стронг. Ты играл половину каток со мной, где я был мирным жителем и где я был мафией. Сейчас, ты можешь мне сказать, ты мафия, я в этом уверен?в игре 5 мафии а не 4 блятьты не знал?Это выглядит сейчас неебически по-ублюдски, но я весь первый день играл от четырёх мафонь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2386 24 октября 2013 мне одному щас мерещится мафия в диксоне?кто то готов делать фаст ночь в него?на самом деле я уже че-то не особо готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2387 24 октября 2013 ну и пусть там варо отпишет кто же сайленсил лига что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2388 24 октября 2013 Ну вы же понимаете, что Новиканы не стали бы убивать Россоху и сайленсить Лига.а ты новикан или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2389 24 октября 2013 мне одному щас мерещится мафия в диксоне?кто то готов делать фаст ночь в него?Мне вот интересно он и на третий день будет всю свою логику строить на том что я мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2390 24 октября 2013 Ну вы же понимаете, что Новиканы не стали бы убивать Россоху и сайленсить Лига.а ты новикан или как?Новиканы, играющие первую катку, теперь сам ответишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2391 24 октября 2013 готов докинуть в варо диксона фреагента воеда.если щас организуете фаст ночь в кого то из них то кину, если нет то наверное пойду спать, что то в голову не чего не лезет.ты мне так ничего и не ответил про подозрение новикановну это как то мафиозно.если бы ты написал например лиг или визард мафия, то эти 2 игрока на тебя бы обратили более пристальное внимание и спалили, логично?короче подозревать слабых это мафиозно.пффвот такой вот логикой ты руководствуешься выбирая подозреваемых?лично я подозреваю игроков вне зависимости от их скила, лишь опираясь на поведение и фактыда ты просто боишься подозрения вызвать вот и не подозреваешь норм игроков, а только новичков которые не могут не чего противопоставить.ты малафия.охуеть логика,ты получаеться тогда спецом не подозреваешь новиканов, что бы не казаться мафиозным?это аксиома применима чаще всего к слабым игрокам.и обратной зависимости она не имеет.извини, но я не считаю тебя сильным игроком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2392 24 октября 2013 диксон, ты же новый ком и чекал отарика-мафию, верно? хотя тогда ты бы точно согласился на игру, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2393 24 октября 2013 Ну вы же понимаете, что Новиканы не стали бы убивать Россоху и сайленсить Лига.а ты новикан или как?Новиканы, играющие первую катку, теперь сам ответишь?получается ты не новикан? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2394 24 октября 2013 чекал россоху - мжпросто поверьте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2395 24 октября 2013 Блять, а что если Россоху убивали, как актива, а Лиг действительно спалил половину конфы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2396 24 октября 2013 Ну вы же понимаете, что Новиканы не стали бы убивать Россоху и сайленсить Лига.а ты новикан или как?Новиканы, играющие первую катку, теперь сам ответишь?значит, ты признаешься, что убивал росоху и сайленсил лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2397 24 октября 2013 Ну вы же понимаете, что Новиканы не стали бы убивать Россоху и сайленсить Лига.а ты новикан или как?Новиканы, играющие первую катку, теперь сам ответишь?получается ты не новикан?Нет, я даже катки проводил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2398 24 октября 2013 пиздец ставь лайк если уже вынес 3 тазика блевоты от заебавших постов лешки на тему ночных мувов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2399 24 октября 2013 готов докинуть в варо диксона фреагента воеда.если щас организуете фаст ночь в кого то из них то кину, если нет то наверное пойду спать, что то в голову не чего не лезет.ты мне так ничего и не ответил про подозрение новикановну это как то мафиозно.если бы ты написал например лиг или визард мафия, то эти 2 игрока на тебя бы обратили более пристальное внимание и спалили, логично?короче подозревать слабых это мафиозно.пффвот такой вот логикой ты руководствуешься выбирая подозреваемых?лично я подозреваю игроков вне зависимости от их скила, лишь опираясь на поведение и фактыда ты просто боишься подозрения вызвать вот и не подозреваешь норм игроков, а только новичков которые не могут не чего противопоставить.ты малафия.охуеть логика,ты получаеться тогда спецом не подозреваешь новиканов, что бы не казаться мафиозным?это аксиома применима чаще всего к слабым игрокам.и обратной зависимости она не имеет.извини, но я не считаю тебя сильным игроком.да мне пох чо ты там считаешьглавное что ты меня подозреваешь на почве какой-то хуйни) и пытаешься играть под наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2400 24 октября 2013 почему-то из всех кто пишет больше всего хочется переебать визарду и фриагенту но блять, как же мне нужна роль диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение