_diXon #2401 24 октября 2013 почему-то из всех кто пишет больше всего хочется переебать визарду и фриагенту но блять, как же мне нужна роль диксонаКОКОКО Я ВИЖУ ТВОЮ ИГРУ КОКОКО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2402 24 октября 2013 Ну вы же понимаете, что Новиканы не стали бы убивать Россоху и сайленсить Лига.а ты новикан или как?Новиканы, играющие первую катку, теперь сам ответишь?значит, ты признаешься, что убивал росоху и сайленсил лига?Нет, я их не убивал. Эт тип "Я Павлин, читаю между строк, как ХС"? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2403 24 октября 2013 бля забавно вышло с манафестом после всей этой заварушкиподозрительным мне кажется фриагент, который сменил голос на дихона, сам дихон, который поддержал меня и, возможно, пандаркоторый повел себя так вальяжно, после того как за него впрягся наникто-есть, по сути, соглашусь с завещанием манафеста дихон, фриагент, пандар(неточно) еще кажется, что в конфе явно есть новичкиа что в этом подозрительного? дихона я весь день хотел слить, а если ты про мою единичку в манафеста, то можешь прочитать в каком контексте я ее вбрасывал да то что ты за дихона вбросил в последний момент, спасая свой зад от подозренийна 100ой страницемол, похуй в кого добросить, манафест все равно отлетиткак божий день наник ппц убедительный сегодня (на самом деле нет)манафест в каком контексте?в контексте шуткану и вброшу дров в огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2404 24 октября 2013 у нас игра провальных вскрытий? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2405 24 октября 2013 почему-то из всех кто пишет больше всего хочется переебать визарду и фриагенту но блять, как же мне нужна роль диксонаКОКОКО Я ВИЖУ ТВОЮ ИГРУ КОКОКОвижу твоя игра = явное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2406 24 октября 2013 Диксон, ты в жопе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2407 24 октября 2013 бля забавно вышло с манафестом после всей этой заварушкиподозрительным мне кажется фриагент, который сменил голос на дихона, сам дихон, который поддержал меня и, возможно, пандаркоторый повел себя так вальяжно, после того как за него впрягся наникто-есть, по сути, соглашусь с завещанием манафеста дихон, фриагент, пандар(неточно) еще кажется, что в конфе явно есть новичкиа что в этом подозрительного? дихона я весь день хотел слить, а если ты про мою единичку в манафеста, то можешь прочитать в каком контексте я ее вбрасывал да то что ты за дихона вбросил в последний момент, спасая свой зад от подозренийна 100ой страницемол, похуй в кого добросить, манафест все равно отлетиткак божий день наник ппц убедительный сегодня (на самом деле нет)манафест в каком контексте?в контексте шуткану и вброшу дров в огонь?ну да я такой на похуй в диксона закинулпочему тогда не в леху? на нем больше голосов было и почему агитировал топик не сливать манафеста, а сливать диксона, если мне лишь бы свой зад спасти? не логично получаетсяа манафеста я вообще не подозревал, если бы ты читал топик мог бы это заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2408 24 октября 2013 Я бы относился, к чьим либо постам об Отарике серьёзно, но не к постам в Диксона, плюс он был одним из кандидатов, но тайная кучка подозрительно свернула в меня, а не в Дихана, якобы кароч Манафеста не сливаем он актив и у нас алиби, да ещё и эти мувы и давление в никуда, выглядят по-ублюдски, плюс я предлагаю подумать над тем, что у нас есть, а ты привязался к говну и жуешь его. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 24 октября 2013 ну и я соглашусь с новичком по поводу фриагента, у него манафест был явной мафией и он сходу поверил в вскрытие(в отличие от того же пандара и отарика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2410 24 октября 2013 ну и я соглашусь с новичком по поводу фриагента, у него манафест был явной мафией и он сходу поверил в вскрытие(в отличие от того же пандара и отарика)был явной мафией? про что несешь блятьнаник ты точно мирный в этой????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2411 24 октября 2013 посты лига - варо воеда визарда чек, наник ищет активов, блок отарику и нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2412 24 октября 2013 ну и я соглашусь с новичком по поводу фриагента, у него манафест был явной мафией и он сходу поверил в вскрытие(в отличие от того же пандара и отарика)был явной мафией? про что несешь блятьнаник ты точно мирный в этой?????ну я вроде как только что тебя полистал и там была единичка в него и посты "сливаем, докидываем в манафеста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2413 24 октября 2013 Хотя точно, пощекочите Отарику пяточки, там вероятная мафия есть, тогда диксон краснеет, и наоборот, но если диксон мафия, то там нужен всё-равно кто-то, кем бы объяснялись ночные мувы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2414 24 октября 2013 ну и я соглашусь с новичком по поводу фриагента, у него манафест был явной мафией и он сходу поверил в вскрытие(в отличие от того же пандара и отарика)был явной мафией? про что несешь блятьнаник ты точно мирный в этой?????ну я вроде как только что тебя полистал и там была единичка в него и посты "сливаем, докидываем в манафеста" дрова в костер, не более)) я же ему потом объяснил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2415 24 октября 2013 Хотя точно, пощекочите Отарику пяточки, там вероятная мафия есть, тогда диксон краснеет, и наоборот, но если диксон мафия, то там нужен всё-равно кто-то, кем бы объяснялись ночные мувы.если рака покипятить то он покраснеет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2416 24 октября 2013 лан, поверю нанику.всё таки лигу верю по той же причине. лонгу тоже поверю, но если он окажется мафией то станет моей инста целью на кил минимум 10 игр.итого:лиг, мвп, лонг, наник, верхейн, виски, динкелан, отарик. + я.итого 9 мжей.хотелось бы что бы члобек аврилка зондер визард и кошкан более явно выражали свою позицию по игре.как то не запомнил кого они подозревают, а перечитывать лень. отсеим остальных новеньких, остаются:варо, павлин, диксон, воед. думаю среди этих четерых, 2 мафии есть точно, мб даже 3.1-2 мафии среди новичков и 1 может быть среди члобека аврилки визарда зондера и кошкана. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2417 24 октября 2013 Наник доп. киллер судя по всему. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2418 24 октября 2013 готов докинуть в варо диксона фреагента воеда.если щас организуете фаст ночь в кого то из них то кину, если нет то наверное пойду спать, что то в голову не чего не лезет.ты мне так ничего и не ответил про подозрение новикановну это как то мафиозно.если бы ты написал например лиг или визард мафия, то эти 2 игрока на тебя бы обратили более пристальное внимание и спалили, логично?короче подозревать слабых это мафиозно.пффвот такой вот логикой ты руководствуешься выбирая подозреваемых?лично я подозреваю игроков вне зависимости от их скила, лишь опираясь на поведение и фактыда ты просто боишься подозрения вызвать вот и не подозреваешь норм игроков, а только новичков которые не могут не чего противопоставить.ты малафия.охуеть логика,ты получаеться тогда спецом не подозреваешь новиканов, что бы не казаться мафиозным?это аксиома применима чаще всего к слабым игрокам.и обратной зависимости она не имеет.извини, но я не считаю тебя сильным игроком.да мне пох чо ты там считаешьглавное что ты меня подозреваешь на почве какой-то хуйни) и пытаешься играть под наникапод наника блять.у меня паранойя или я везде вижу слово наник.у тебя я играю под наника.у виски я вальяжно повел себя после впряги наника.у манафеста наник пуп земли и за ним все идут. ДА КТО ТАКОЙ БЛЯТЬ ВАШ НАНИК ЕБАНЫЙ В РОТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2419 24 октября 2013 думаю, я никогда не смогу понять логику пандарадаже спрашивать ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2420 24 октября 2013 Наник доп. киллер судя по всему.как вы это делаете, маэстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение