NaniQue- #2541 24 октября 2013 вообще если играть по логике, то отлетать должны вотсап, отарик, шизофрения, ты и еще какие-нибудь ребятки.но как подсказывает опыт, это не самое правильное решениеогод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2542 24 октября 2013 а вообще дневное я бы делал между отариком и павлином павлин вроде как с ролью, а отарик творит хуйню вообще если играть по логике, то отлетать должны вотсап, отарик, шизофрения, ты и еще какие-нибудь ребятки.но как подсказывает опыт, это не самое правильное решениеогод? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2543 24 октября 2013 Давай лех, как соточный мирный с 200% алибабой, что не знал сколько мафий в игре веди город за собой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2544 24 октября 2013 Давай лех, как соточный мирный с 200% алибабой, что не знал сколько мафий в игре веди город за собой.бля, не пиши ему плз ну и нужны мысли варо все-такиа то чет слабо пока ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2545 24 октября 2013 Давай лех, как соточный мирный с 200% алибабой, что не знал сколько мафий в игре веди город за собой.Высплюсь, подумаю, завтра попытаюсь найти что-то действительно полезное для города. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2546 24 октября 2013 Поехали самый, что ни на есть неадекватный поворот в леху - маньяка? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2547 24 октября 2013 диксон и лонг.что думаете по фреагенту? фреагент что думаешь по диксону? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2548 24 октября 2013 не ебу что думать по немуподозревает новиканов по большей части, вроде как много игр отыграл в свое время и знает, что такого лучше не делать, если ты мафия, ибо кусают за жопуя подумывал почитать немного другой мир/бб и сравнить, но мне чет впадлу и запариваться насчет его ролью сейчас не собираюсьближе к мж и похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2549 24 октября 2013 Давай лех, как соточный мирный с 200% алибабой, что не знал сколько мафий в игре веди город за собой.подожди, но ведь если бы леха был мафиейон бы посчитал в всех в конфе кроме себяи как раз ошибся бы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2550 24 октября 2013 Давай лех, как соточный мирный с 200% алибабой, что не знал сколько мафий в игре веди город за собой.подожди, но ведь если бы леха был мафиейон бы посчитал в всех в конфе кроме себяи как раз ошибся бы Логично, делаем голосование павлик-леха-динкелан-агент-шиза? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2551 24 октября 2013 диксон и лонг.что думаете по фреагенту? фреагент что думаешь по диксону?Вообще я не совсем понимаю, что делает Фреагент, а главное зачем. По первому дню его слабо запомнил, его давили другие, а я так как у них какие-то старые тёрки, вмешиваться не стал, просто наблюдал. Но вот его вот этот голос в МерТТо заставил с ещё одной стороны о нём задуматься. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2552 24 октября 2013 ну короч полистав немного тибличку я понял что у меня мафия не выходит за пределы человек 8-ми вродедиксон, варо, войд, визард, кошкасобака, павлин, фриагент - основной костяки еще пару ебал(а именно аврила и вотсап) о ролях которых вообще представления не имею, но думаю что первый из пары точно с рольювроде никого не забыл, если будет не лениво то может и настрочу чего по всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2553 24 октября 2013 Давай лех, как соточный мирный с 200% алибабой, что не знал сколько мафий в игре веди город за собой.подожди, но ведь если бы леха был мафиейон бы посчитал в всех в конфе кроме себяи как раз ошибся бы Логично, делаем голосование павлик-леха-динкелан-агент-шиза?мона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2554 24 октября 2013 короче если кто то думает что мы с наником пишем одно и тоже не думайте что мы мафия.просто мы оба мж и думаем в одном направление. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2555 24 октября 2013 короче если кто то думает что мы с наником пишем одно и тоже не думайте что мы мафия.просто мы оба мж и думаем в одном направление.ок, не буду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2556 24 октября 2013 кому интересно я купил страйк.думаю эрик хуета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2557 24 октября 2013 Лучше уж с вами играть, чем с Зондером, который появляется из неоткуда, сливает голоса и делает молнеоотводные диалоги не о чём или Аврилкой, которому скучно без Хекки сидеть в топике. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2558 24 октября 2013 я бы вообще послушал кошку, который всегда упарывается по диксону/мне/лигу/любому другому из ведущеготопика в этой игре у него все мж а мафия среди шизофрений, метро и войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2559 24 октября 2013 я бы вообще послушал кошку, который всегда упарывается по диксону/мне/лигу/любому другому из ведущеготопика в этой игре у него все мж а мафия среди шизофрений, метро и войдаУ меня складывается мнение, что ему вообще не интересно и он регался, только потому что "Шип" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2560 24 октября 2013 я бы вообще послушал кошку, который всегда упарывается по диксону/мне/лигу/любому другому из ведущеготопика в этой игре у него все мж а мафия среди шизофрений, метро и войдада он уже спит, ему же в школу завтра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение