NaniQue- #2561 24 октября 2013 вообще диалог нинека и дехана мне понравился, это было крутонанчик на изичах давил ракалеча диксона КОТОРЫЙ ТОКА И ДЕЛАЛ ШО ДЕФАЛСЯ ЫЫЫЫЫЫВаще диксон в этой катке забавный и этим он мне нравится, но мне сильно не понравились его стены, хотя потом он пригорел по православному (православный батхерт - мж)Го в доткувот еще этот постдумаю кошка мж написал бы что-то типа "2 рака ебаных сука" я просто как на этот пост наткнулся меня вообще передернуло дико да диксон если не начнет искать подозреваемых помимо отарика вполне себе рискует попасть в такую же ситуацию как вчера да диксон если не начнет искать подозреваемых помимо отарика вполне себе рискует попасть в такую же ситуацию как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2562 24 октября 2013 Лучше уж с вами играть, чем с Зондером, который появляется из неоткуда, сливает голоса и делает молнеоотводные диалоги не о чём или Аврилкой, которому скучно без Хекки сидеть в топике.врываюсь в перерывах между аренкой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2563 24 октября 2013 Лучше уж с вами играть, чем с Зондером, который появляется из неоткуда, сливает голоса и делает молнеоотводные диалоги не о чём или Аврилкой, которому скучно без Хекки сидеть в топике.врываюсь в перерывах между аренкой Ну и стоит хотя бы топик почитать, или профи так не играют? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2564 24 октября 2013 диксон, ещё фиксы были какие то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2565 24 октября 2013 Лучше уж с вами играть, чем с Зондером, который появляется из неоткуда, сливает голоса и делает молнеоотводные диалоги не о чём или Аврилкой, которому скучно без Хекки сидеть в топике.врываюсь в перерывах между аренкой Ну и стоит хотя бы топик почитать, или профи так не играют?я внезапно читаю топик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2566 24 октября 2013 Фиксил ваш рак, не удалось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2567 24 октября 2013 дехон, что думаешь по каждому из моих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2568 24 октября 2013 Лучше уж с вами играть, чем с Зондером, который появляется из неоткуда, сливает голоса и делает молнеоотводные диалоги не о чём или Аврилкой, которому скучно без Хекки сидеть в топике.врываюсь в перерывах между аренкой Ну и стоит хотя бы топик почитать, или профи так не играют?я внезапно читаю топик Со стороны выглядит, будто ты кроме страницы на которой отписался и не читал, сожалею но действительно так. Перед следующим врывом подготовься получше и если ты мж, попробуй хотя бы смысловую нагрузку в пост поместить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2569 24 октября 2013 Лучше уж с вами играть, чем с Зондером, который появляется из неоткуда, сливает голоса и делает молнеоотводные диалоги не о чём или Аврилкой, которому скучно без Хекки сидеть в топике.врываюсь в перерывах между аренкой Ну и стоит хотя бы топик почитать, или профи так не играют?я внезапно читаю топик Со стороны выглядит, будто ты кроме страницы на которой отписался и не читал, сожалею но действительно так. Перед следующим врывом подготовься получше и если ты мж, попробуй хотя бы смысловую нагрузку в пост поместить.ок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2570 24 октября 2013 дехон, что думаешь по каждому из моих кандидатов любого слить готов Ток аврил мж вроде как что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2572 24 октября 2013 Если серьезно, то я ща сижу на толчке и пишу с телефонаИ мне тупо лень писать по каждому отдельно, если по факту я готов поддержать в любого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2573 24 октября 2013 Фото как ты сидишь на толчке давай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2575 24 октября 2013 так всё что ты делал сегодня это был маячек отарику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2576 24 октября 2013 Если серьезно, то я ща сижу на толчке и пишу с телефонаИ мне тупо лень писать по каждому отдельно, если по факту я готов поддержать в любогону тут и шутить не надо и так все понятно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2578 24 октября 2013 я бы вообще послушал кошку, который всегда упарывается по диксону/мне/лигу/любому другому из ведущеготопика в этой игре у него все мж а мафия среди шизофрений, метро и войдаготовлю бомбу :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2579 24 октября 2013 думаю можно раздраконить мой список на 4/4 и за это кол-во дней и ночей выгнать и прочекать его весьи победка я бы вообще послушал кошку, который всегда упарывается по диксону/мне/лигу/любому другому из ведущеготопика в этой игре у него все мж а мафия среди шизофрений, метро и войдаготовлю бомбу :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: тож с мобилы в дальняке восседаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2580 24 октября 2013 вообще диалог нинека и дехана мне понравился, это было крутонанчик на изичах давил ракалеча диксона КОТОРЫЙ ТОКА И ДЕЛАЛ ШО ДЕФАЛСЯ ЫЫЫЫЫЫВаще диксон в этой катке забавный и этим он мне нравится, но мне сильно не понравились его стены, хотя потом он пригорел по православному (православный батхерт - мж)Го в доткувот еще этот постдумаю кошка мж написал бы что-то типа "2 рака ебаных сука"я просто как на этот пост наткнулся меня вообще передернуло дико да диксон если не начнет искать подозреваемых помимо отарика вполне себе рискует попасть в такую же ситуацию как вчера да диксон если не начнет искать подозреваемых помимо отарика вполне себе рискует попасть в такую же ситуацию как вчера да ты чо ахуел, у нас же шип типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение