KoshkaSobakaQQ #2601 24 октября 2013 хочу кинуть окончательный голосАХАХ ПАТАМУША ТЫ ЗАТРОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2602 24 октября 2013 ты понимаешь что ты ничего нового и конкретного не написал и мафия у тебя либо новички либо инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2603 24 октября 2013 могу разъяснить по любому и объяснить все что написал :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2604 24 октября 2013 сидел в метрах полтора от монитора, с ногами на столе и 1 рукой скроллил топан, болтая с никитосомувидел стену от кошкана и почему-то заржал в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2605 24 октября 2013 ты понимаешь что ты ничего нового и конкретного не написал и мафия у тебя либо новички либо инактивыпиздеж мне самому смешно так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2606 24 октября 2013 еще ты про фриагента ничего не написал, хотя в список мафии его внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2607 24 октября 2013 бтв никитос спросил схуяли ты ржешьдиалог:-схуяли ты ржош-да так-ну скажи чо смешнова-кошкасобака запостил стенку-и че?-это смешно, если ты знаеш, кто такой кошкасобака-а кто это?-белорусский школьник-ну и что?-обычно его посты состоят из 1 безсмысленного предложения-ну ебать, он мафия вычислен никитосом ХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2608 24 октября 2013 еще ты про фриагента ничего не написал, хотя в список мафии его внесо фриагенте уже завтрасначала на канал подпишись и поставь лайк, а потом уже требуй проддолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2609 24 октября 2013 пойду почитаю нах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2610 24 октября 2013 ха, сосите суквыдержу все ваши нападки :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2611 24 октября 2013 (изменено) я в тебя окончательный ща кину, бля буду я не видел чтоб ты называл меня или диксона или вообще из всего своего списка кого-нибудь мафией в открытуюнаверн ты прость не палишь годноту(подозреваемых) чтоб мафия ночью не убила, я угадал? Изменено 24 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2612 24 октября 2013 а у вас тоже такое было, что когда пишете стены, то стараетесь не обосраться в выводе? и постоянно перепроверяете че вы там написали чтобы потом в диалоге не обосраться?жзн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2613 24 октября 2013 бтв никитос спросил схуяли ты ржешьдиалог:-схуяли ты ржош-да так-ну скажи чо смешнова-кошкасобака запостил стенку-и че?-это смешно, если ты знаеш, кто такой кошкасобака-а кто это?-белорусский школьник-ну и что?-обычно его посты состоят из 1 безсмысленного предложения-ну ебать, он мафия вычислен никитосомХАПередай ему, что его мамашка сосет хуи в деревенской забегаловке. а у вас тоже такое было, что когда пишете стены, то стараетесь не обосраться в выводе? и постоянно перепроверяете че вы там написали чтобы потом в диалоге не обосраться?жзн.Не было. Я свою стену ваще не читал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2614 24 октября 2013 я в тебя окончательный ща кину, бля буду я не видел чтоб ты называл меня или диксона или вообще из всего своего списка кого-нибудь мафией в открытуюнаверн ты прость не палишь годноту(подозреваемых) чтоб мафия ночью не убила, я угадал?да на меня ток щас снизошло озарение, что ты играешь ппц как похоже в той катке где ту стену запостил (ну ты понел о чом я)и пытался набить там алибосы всякие на ночных мувах и подставлять других игроков (я правда не читал, поэтому спросил напрямую у тя, ну ты и ответил ыааыеыЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2615 24 октября 2013 ставь лайк если прочел стенку голосом какашкана и местами было чет в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2616 24 октября 2013 ахах сук, ток ща прочитал пост наникакороч я хз со старат катка не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2617 24 октября 2013 блять ну короче я думаю ни у кого сомнения не вызывает уход кошкисобаки на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2618 24 октября 2013 ваще я не особо верю, что кошка бы дал убить картохетчатакие дела ну или дал и затролел егохз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2619 24 октября 2013 его не было ночью дома(в скайпе)и он не имеет веса в конфеубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2620 24 октября 2013 ващет я был ночью в скайпе так что соси! у меня алибабаросоху не убиваю никогда.(ы бля даж рифма получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение