_diXon #2621 24 октября 2013 ебать ты шерлок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2622 24 октября 2013 и ты бы не дал убить россохича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2623 24 октября 2013 я не буду отвечать на этот вопрос, сасай масай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2624 24 октября 2013 и ты бы не дал убить россохича?нет офкэто токо ты на такой хуйне алибу набиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2625 24 октября 2013 хотя нелучше отвечу, что дал бы на изичахтип катка ппц пот и у нас тут шип хуип и любые киллы на победку одобрены будут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2628 24 октября 2013 диксон тоже не стал бы килять разогуимхич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2629 24 октября 2013 диксон тоже не стал бы килять разогуимхичваще изи любова закеляю ха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2630 24 октября 2013 тогда я вообще не понимаю что происходит в игреибо все либо сговорились и специально играют хуево(манафест и кошка) либо вся мафия в сером говнено так тоже не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2631 24 октября 2013 слышь наник, ты имеешь чото против????????????????77??????????????????????????????7????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2632 24 октября 2013 мафия как бы в сером говнеибо для меня тоже нет каких-то очевидных кандидитов, которых надо сливать, если играть в обычном стиле и допускать, что шизофрения, отарик, вотсап кидают самые непонятные и неадекватные голоса просто потомуш они раки/долбоебы, а не мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2633 24 октября 2013 я блять стену первый раз за год написал, а ты на меня ещо и песдиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2634 24 октября 2013 уже не имею и после того что ты сказал голосовать в тебя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2635 24 октября 2013 ваще как вам стеночка? я минут сорок потратил на нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 24 октября 2013 не пиши стен никогда, эт явно не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2637 24 октября 2013 не пиши стен никогда, эт явно не твоеда я чет так же подумал, что ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2638 24 октября 2013 а у визарда были какие-нибудь терки с войдом раньше? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2639 24 октября 2013 аврилка, диксон, будете юзать мою стенку в своих стенобатлах? а у визарда были какие-нибудь терки с войдом раньше?я думаю да, потому что визард типо альтfuck, а войд это войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2640 24 октября 2013 блять, ну насколько же хуевые и тошнотворные мысли и посты по игре в целомно говорит что рососху бы не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение