pandar #2662 25 октября 2013 первый раз вижу ту стену.сначало челюсть упала.потом поднялось настроение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2663 25 октября 2013 Та стенка могла быть больше раза в полтора минимум, но нам пригрозили баном на пд за это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2664 25 октября 2013 да это типо копипасты всех знаковых стен за последний год или полтора, которыми диксон с аврилкой общались в какой-то из игртак себе занятиено самая первая квота - моя стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2665 25 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180243&st=580&p=11703386&&do=findComment&comment=11703386 Та стенка могла быть больше раза в полтора минимум, но нам пригрозили баном на пд за это.ну под конец ты сдал и начал просто собирать посты ириса, а не стенки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2666 25 октября 2013 годно.мб миза сделают из неё гайд новичкам? отредактирует, уберет не понятную для них хуету, будет хотя бы полезным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2667 25 октября 2013 чет в голос с гайда новичкам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2668 25 октября 2013 http://prodota.ru/fo... Та стенка могла быть больше раза в полтора минимум, но нам пригрозили баном на пд за это.ну под конец ты сдал и начал просто собирать посты ириса, а не стенки Я хотел всю страницу в стенках оставить, но ты, уебак, долго их искал и страница была в огне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2669 25 октября 2013 Привет, валера_башересли ты хочешь научиться кул бацать в мафию на пд, то прочти вот это http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180243&st=580&p=11703386&&do=findComment&comment=11703386 http://prodota.ru/fo... Та стенка могла быть больше раза в полтора минимум, но нам пригрозили баном на пд за это.ну под конец ты сдал и начал просто собирать посты ириса, а не стенки Я хотел всю страницу в стенках оставить, но ты, уебак, долго их искал и страница была в огне.да я не искал ихпросто там пиздец с тегами был дичайший что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2670 25 октября 2013 лол :Dэто ещё и первый день был :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2671 25 октября 2013 чет в голос с гайда новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2672 25 октября 2013 Бля я тут такой посморел отбросов ржачная серия выебыватьспособности вся хуйня зашел в топик а тут блядь в 3 часа ночи стенка от белорусаЯ давно так не ржал, ласт месяц так точно ПРОСТО В ГОЛАЗУ кошкана явно обострениеВыебал бы из него всю эту хуинюЯ блядь не могу поверить что до жил до момента когда у кошки чтото больше чем 2-3 строчки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2673 25 октября 2013 я короче ещё одну начинаю через пару минут дотку, кто то хочет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2674 25 октября 2013 Чот у меня истерика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2675 25 октября 2013 в некст раз, когда будет создаваться зазывной топан в таверне, надо будет обязательно линкануть этот поста лучше заквотить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2676 25 октября 2013 отарич давай свписок мафии с обьяснениями короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2677 25 октября 2013 отарич давай свписок мафии с обьяснениями короч норм растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2678 25 октября 2013 Ладно, рофлы-рофлами, но мы будем сливать шизу-агента-павлика-динкелана и иже с ними? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2679 25 октября 2013 ток тех что посередке разве что да и вообще прийдет варо, спалится и не надо будет думать(или войд) с басики пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2680 25 октября 2013 Я в варо не буду голосовать энивей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение