pandar #2681 25 октября 2013 я вообще считаю что сливать фреагента и диксона это верняк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2682 25 октября 2013 пиздец мне завтра еще домашку делать а я тут в вашей хуйне сижуидите нах (я спать) (я не актив сосите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2683 25 октября 2013 Кароче Я тут писал писал и все сафари ебаный крашнулсяКароче вкратцеПонравились врывы мвп наконецто ктото адекватныйПо сравнению с серым гайкой у которого только попытки были както набить алиби мжа тут чтото посерьезнееАврилка тоже подтянулся радует меняПо поводу диксона ниче писать не буду это уже не хуя не обьективно От него только упорость и не хотение искать другие цели пусть ктото другой решает чо с ним делатьПрочитал стенку кошки, да я все таки сделал этоЕсли отбросить хуевые шутки то во многом схожие мысли, так что пока верюОднозначно не понравился врыв варо это вообще нулевая позиция по игре со словами кину за диксоном и он типа кинул но не кинул и потом дальше инактивитьНовичок ватсуп вроде пытался начать както отмазыватся когда наник его придавил, но все этобыло очень тухленькоОт зондера павлина так ничего и не дождался Более подробно завтра Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2684 25 октября 2013 ХуйняЭто раковый заговор короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2685 25 октября 2013 С наником пока играю мы с ним волей неволей в одной песочнице хуле(надеюсь его там както проверили)Согласен почти по многим его кандидатамПо войду тока не понятно его подозрения на уровне чуйкана или чтоТак как тот так и не появился, но он на том же уровне что и зондер с павлином ХуйняЭто раковый заговор корочНочьже хуле ты хочешьДа я еще и не отошелПока не приметил чегото супер жесткого из того что было после ночи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2686 25 октября 2013 могу разъяснить по любому и объяснить все что написал :buba: :buba: ыаеыаыепоясни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2687 25 октября 2013 Я согласен что стенка далека от более или менее нормальной Но это так примерные мысли по тому что увидел Вот и все С члобком хочу играть но он чот нехуя не играет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2688 25 октября 2013 Блять, ну вот нахуя вы Манафеста убили... Ладно, читаю че там вы после ночи натворили. Наверное я уже почти вылетаю как защитник Манафеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2689 25 октября 2013 чёто кофе не вывозит, а мне ещё 9 часов терпеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2690 25 октября 2013 почитал динкелана, у меня случился динкелан не помню, может я уже писално сегодня хуярим голосование между отариком и павлином по отарику уже писала павлин играет как с рольюплюс по приходу в топан пишет "наник, я те верю, куда кидать?", был уверен, что манафест рли чекерпосле ночи сходу такой "отарика или наника. оба были за слив манафеста"ну хз кароч т.к. я допускаю вариант, что отарик просто дурачок, а не мафия, то надо будет делать голосование между этими двумяодна мафия тут точно должна быть, а голосование покажет че к чему 3 пользователей читают эту тему1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых_diXonчо терпите нах поцоны))0 а бтвто что я писал, что теперь уже сомневаюсь в мирноте члобека:в первый день как-то непонятен ход его мыслей и откуда берутся подозреваемые вообще вспомниили манифеста - сразу появилсянебось в конфе подсказали затемфалала, кошкасобака и лонгкого же из них дефят, убивая пандара? дальше СвязиМанафест - Фалала - ВискиЛиг - ВотсапДиксон - ЭндлессПодробнее про связь дихана и члобкане будет норм ответа - солью лонга ох, попал парень в серьезные проблемы и после уже кидает голос в лешку после этогочем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответов и в конце вот этоох. как же я теперь надеюсь, что манафест будет мж а кто тогда погорит, по-твоему?не знаю, но я смогу сказать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ" а вообще надо смотреть, когда на манафесте и паре человек было одинаковое количество голосов если манафест мж, то скорее всего ^их чекнут. Ну а те, кто подкидывал на манафеста, будут завтра под прицелом. честно говоря, я как-то понял его ход мыслей где-т после 7 прочтений кароч сосите, я спать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2691 25 октября 2013 короче диксон мафуа.можно сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2692 25 октября 2013 С тобой разговаривать смысла нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2693 25 октября 2013 короче диксон мафуа.можно сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2694 25 октября 2013 короче диксон мафуа.можно сливать. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2697 25 октября 2013 Потомуш я лежал вот, думал и надумал что нужно доверять себе, не зря ж я тебя полозревал. Думаю что если отпущу, то какт совестно перед собой потом будет, а я люблю себе патокать и пока единственное что хочу сильнее всего. - вскрыть твою роль, которая явно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2698 25 октября 2013 Я тип рольный потомуш веду себя как-то зажато? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2699 25 октября 2013 Потому что кинул голос в вскрытого актива, когда хотел смерти лехи и была возможность в него повернутьТупо свою жопу уберег, это видно было, но я подумал после ночи что у тебя чек отарика и предложил игру - ты отказался = не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2700 25 октября 2013 короче я сегодня врятли появлюсь до ночи.щас на пары, потом спать уебусь до вечера и не проснусь.поэтому надеюсь лиг отпишет из сайленса что надо сливать диксона и вы к нему прислушаетесь.ну и адекватные мж сольют диксона.ну и ты наник надеюсь с него не слезешь, ведь ты у нас мальчик не совсем миниатюрный, он не выдержит такого давления. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение