30nderrr #2861 25 октября 2013 Есчо я первый Наника вычислил.ВАЩЕТ Яя даже в стенке написал что он злорль я еще до твоей стенки написал что наник костяной дракон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2862 25 октября 2013 Вы серьезно верите в то, что вацап просто запутался во фразе ДОКТОР УЗНАЕТ САТАНИСТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2863 25 октября 2013 На безрольном вацап бы вряд ли додумался др вскрыияОн либо мафия, которой написал кто-то вскрытие, либо докторНу и я чет не вижу особых причин ему лжевскрываться на мафии сейчас Так что просто скажу, что ЗАСРАЛИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2864 25 октября 2013 Есчо я первый Наника вычислил.ВАЩЕТ Яя даже в стенке написал что он злорль Ну тип, я же самый первый это написал, меня тогда ещё обсирать начали, типо неадекват Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2865 25 октября 2013 сливаем наника, шизика на чек блок хуёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2866 25 октября 2013 Вы серьезно верите в то, что вацап просто запутался во фразе ДОКТОР УЗНАЕТ САТАНИСТА? ты доктор?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2867 25 октября 2013 не буду сливать наника пока он не напишет пост полный батхерта и арбуза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2868 25 октября 2013 Подожди кошканец, вдруг Наник предложит убивать на город. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2869 25 октября 2013 не буду сливать наника пока он не напишет пост полный батхерта и арбуза и что бы умолял его спасти ох ебать как я жду этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2870 25 октября 2013 Подожди кошканец, вдруг Наник предложит убивать на город.ты сам то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2871 25 октября 2013 Давайте оставим наника в ответ на обещание избавить город от лехи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2872 25 октября 2013 Подожди кошканец, вдруг Наник предложит убивать на город.ты сам то в это веришь? тогда хуярим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2873 25 октября 2013 Давайте оставим наника в ответ на обещание избавить город от лехи?вот кстати лойз ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2874 25 октября 2013 Давайте оставим наника в ответ на обещание избавить город от лехи?Давайте не будем слушать эту мафию и её поддельников, ака Аврилку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2875 25 октября 2013 вы же понимаете что если нани щас не окажется мафиозный, то стрелки падут уже 100% на павлина, например, зондера, лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2876 25 октября 2013 Давайте оставим наника в ответ на обещание избавить город от лехи?Давайте не будем слушать эту мафию и её поддельников, ака Аврилку.зырьте как ссыться за жопу свою мафиозную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2878 25 октября 2013 Слышь, аврилТы зачем лига засайленсилЯ же говорил, что леху нужно... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2879 25 октября 2013 вы же понимаете что если нани щас не окажется мафиозный, то стрелки падут уже 100% на павлина, например, зондера, лонгаТы же понимаешь, что Наник маньяк? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2880 25 октября 2013 вы же понимаете что если нани щас не окажется мафиозный, то стрелки падут уже 100% на павлина, например, зондера, лонгаотарик перелогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение